当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

时隔30年回归,明年苹果重返CES大展

 2019-12-10 15:57  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)北京时间12月10日消息,根据CES官方网站显示,苹果公司将会重返CES大展。这也是苹果自1992年以来首次回归CES大展。不过,官网上的消息还表示,苹果本次回归并非是要发布硬件,而是要讨论其在消费者隐私问题上的立场。

根据CES的日程安排,苹果公司隐私事务高级主管简·霍瓦特(Jane Horvath)将于1月7日在“首席隐私官圆桌会议”上发言。这次圆桌会议Facebook、宝洁公司的高管以及美国联邦贸易委员会(FTC)的官员都会出席。

苹果过去几年虽然没有参与CES大展,但是他们的能量都能够辐射到CES。苹果的主要竞争对手都参与到了CES之中,这次苹果也没有选择错过了。

作者: 倩倩    /    文章:273篇

相关标签
苹果重返ces
苹果

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯