当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

时隔30年回归,明年苹果重返CES大展

 2019-12-10 15:57  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)北京时间12月10日消息,根据CES官方网站显示,苹果公司将会重返CES大展。这也是苹果自1992年以来首次回归CES大展。不过,官网上的消息还表示,苹果本次回归并非是要发布硬件,而是要讨论其在消费者隐私问题上的立场。

根据CES的日程安排,苹果公司隐私事务高级主管简·霍瓦特(Jane Horvath)将于1月7日在“首席隐私官圆桌会议”上发言。这次圆桌会议Facebook、宝洁公司的高管以及美国联邦贸易委员会(FTC)的官员都会出席。

苹果过去几年虽然没有参与CES大展,但是他们的能量都能够辐射到CES。苹果的主要竞争对手都参与到了CES之中,这次苹果也没有选择错过了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关标签
苹果重返ces
苹果

相关文章

  • 买3000元的iPhone SE,究竟是“真爱粉”还是“穷屌丝”?

    在外形上,新款iPhoneSE的确落伍了,但对于选择苹果手机的用户来说,一部分是因为苹果手机本身品牌受身边朋友的感染;另一部分就是真正执着于苹果手机系统的。而从这几年手机市场的发展来看,苹果手机已经没有想象的那么超凡脱俗,反倒是国产手机品牌的声望一路走高,这对于苹果手机来说,绝对不是一种好的迹象。

    标签:
    苹果
    iphone_se2
  • 新冠疫情下的智能手机行业众生相

    2020年新冠疫情发生后,整个智能手机行业都面临着严峻的考验,一季度增量市场层面的数据必然不会太漂亮。大环境一样,机遇与挑战并存,就看各手机厂商们如何科学、有序应对了。目前,头部手机厂商的线下门店开始陆续重新开业,线上渠道通路渐次打通,代工企业有序复工,期待上游元器件供应商们逐渐恢复生产活力,智能手

  • 苹果重返CES!索尼、三星、LGDisplay憋大招 顺丰丰修看准服务新蓝海

    1月7日,2020年国际消费类电子产品展览会((InternationalConsumerElectronicsShow,简称CES))在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕。作为2020年科技圈的开年大戏,CES首日可谓新奇酷炫猛料频发

  • 苹果重返CES但却不是推销新的硬件产品

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月9日讯,数十年间平首次重返拉斯维加斯CES技术会议上,而上一次苹果在CES正式露面,是在1992年。那一年,苹果前CEO约翰·斯库利在CES发布全球首款掌上电脑Newton,而这次苹果重返CES却并不是为了推销新的硬件产品。

  • 曾被疯狂吐槽的AirPods,如今却撑起苹果股价?

    在圣诞节之后的第一个交易日,苹果股价上涨了1.6%,刷新收盘历史高位。盘后突破290美元,延续了最近的历史新高走势,并可能创下10年以来最佳年度表现。根据市场研究机构EvercoreISI的调查显示,苹果股价的上涨得益于苹果的AirPods和iPhone被大量顾客列为愿望清单中的“必需品”。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯