当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易趣充值:成功不是战胜别人,而是超越自我

 2019-12-10 17:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们经常喜欢和随便的人比,和亲戚比,和朋友比,和同事比等等,但是易趣充值发觉一个很奇怪的现象,我们很多和自己比,其实所谓的成功,不是你和别人比怎么样,而且和自己比,今天的你是否比昨天的你更好,我们需要的成功不是战胜别人,而是超越自我。

易趣充值相信很多人有这样的经历。当你想要做一件事时,可是今天太忙了,明天开始吧,到了明天,又有其他的事儿来了,于是再往后推一天,后天又太累了,又推迟一天。可能很久过去了,你还是没有去做这件事。一件事,只要认准了就用心去做。只有付出了行动,才能出结果。很多人在做事情之前总想东想西,怕这个怕那个,最后一直拖延下去,错失良机,最后事情没做好只能后悔了。

最艰难的成功,不是超越别人,而是战胜自己;最可贵的坚持,不是历经磨难,而是保持初心。不蹉跎,不虚度,你的努力是你站稳脚跟的依靠!有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己,在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心!成功不是战胜别人,而是超越自我!

人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的路途。但是,我们能把握现在的自己,珍惜身边的一切,脚踏实地的努力,做好当下的自己,成功不是战胜别人,而是每天都超越自己一点点,每天都进步一点点

俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。普通人羡慕台上那一分钟的光彩照人的结果,却没有人马上开始行动去做那默默无闻的台下十年功,任何结果需都需要行动,行动是结果的开始。这就需要想到就做的人生态度。凡事贵在行动,贵在坚持。与其在空想中等待结果,不如用行动来创造结果,有行动才能出结果。易趣充值建议大家从现在开始做起。

作者: 云台    /    文章:5148篇

相关标签
充值

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯