当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

因股权纠纷,王思聪2200万资产被冻结

 2019-12-11 09:11  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月10日报道,从上海市宝山区人民法院民事裁定书中获悉,申请人上海景岭投资中心与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷,申请人在仲裁程序中提出财产保全申请,请求宝山法院查封、冻结被申请人银行存款人民币2200万元或查封、扣押同等价值的财产,并已提供了担保。

据资料显示,王思聪是珺娱(湖州)文化发展中心的法定代表人兼唯一股东,是上海熊猫互娱文化有限公司董事长。

近期,王思聪似乎迎来了“水逆”,先是普思资本股权遭冻结,继而被列为被执行人、背上了1.5亿元债务,甚至还多次被限制高消费,名下房产、汽车、银行存款等也被查封。

11月以来,王思聪先后被其控制的熊猫互娱的股东和主播起诉,北京和上海地方法院也先后冻结了王思聪资产。王思聪的普思投资11月11日在其官网发布声明称,目前普思投资代表王思聪正在全力应对,已有解决方案。

作者: 文静    /    文章:119篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯