当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

三只松鼠今年销售破百亿,再次刷新休闲零食品牌新纪录

 2019-12-11 11:34  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

零食市场是非常庞大的,有不少的先行者也有不少的后起之秀,因为具有超高的发展前景,不少人争先恐后加入其中,但是想要发展并不容易,需要不断的创新、挑战自我,才可以获得更好的成绩,而仅仅拥有七年司龄的三只松鼠,凭借超高的人气,亮眼的数据,提前实现了百亿的销售额。

12月3日,中国休闲零食业内首家全渠道成交额破100亿元的休闲零食品牌在安徽芜湖正式落地了——三只松鼠,成为了首家率先、快速达成百亿规模的休闲零食企业。

根据三只松鼠全渠道成交额公告信息披露表示,截止到2019年12月3日当天上午,三只松鼠已经提前完成了自己的目标,实现了全渠道破100亿元的收入。

其实在中国食品界内突破了100亿规模以上的企业有很多,但是零食行业内能够突破100亿元规模的三只松鼠是头一家,这个规模产生的雪球效应也为三只松鼠今后的发展提供了强有力的支撑和帮助。

根据相关专业分析人士表示,百亿规模率先达成将产生资源聚集的效应,越来越多的优质资源将向头部企业进行倾斜,让其获得长期成本的优势,有利于深度整合产品供应链,从而提高原材料生产使用效率,更大程度的让利消费者。

此外,从其增长速度上来说,司龄只有七年的三只松鼠已经跑赢了比自己年长的同业态零食企业,在国内零食界内获得了头筹。

自从2012年三只松鼠成立以来,从一个当初只有五个人的小团体,慢慢发展成为了现在拥有3800名员工的上市公司,服务全球上亿的用户,被媒体称为国民零食第一股,在天猫旗舰店铺中拥有3300多万粉丝。

为了更加便捷的触达用户的松鼠联盟小店以及天猫、京东等各类电商平台、阿里零售通平台、自营APP、团购等共同构建了全渠道发展模式,实现了各类消费者群体的深度覆盖。

2019年上半年,三只松鼠已经从一个坚果零食品牌发展成为了全品类零食品牌的历史性转变,从电商平台转型成为数字化供应链平台企业,以制造型自有品牌多业态零售商为重要定位,为亿万主人持续提供质高价优、新鲜、丰富、便利的零食。

作者: 云台    /    文章:5170篇

相关标签
三只松鼠
零食网购

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯