当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

影响百度权重的三个重要因素

 2019-12-12 17:03  来源:今日头条  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

百度权重=关键词指数*关键词排名*网站流量 ,所以,这三个数据任何一个增加都会提高百度权重。我们来分别讨论一下它们:

1、关键词的百度指数;

注意,关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重,而卖出高价链接的目的,但这对于网站实质上是没有意义的。所以,除了那些卖外链接的人,我是反对这样做的,一个靠刷关键词指数而抬高百度权重的网站,专业人士是非常容易分辨出来的。

2、关键词在百度有排名的词数及排名的位置;

这就是要做好网站优化了。这里我们不作细节的讨论了。

3、网站流量多少;

网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

所以,提高百度权重 ,我们最重要的踏实做好网站结构优化,然后注重网站内容的建设,以吸引更多的用户来浏览网站而增加网站流量。这样,慢慢地,你会发现,你的网站的百度权重就增加了。同时,我也要郑重地告诉大家,百度权重对于一个网站的实质性来说,是不太重要的。

作者: luxun099dh    /    文章:2756篇

相关标签
百度权重

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
  • 揭秘刷百度权重那些不为人知的事情

    假设你的网站有一个关键词在百度有排名,如果这个关键词的百度指数很高的话,那这个网站的百度权重一定会很高。所以从上图可以看出,那个网站的域名关键词指数很高,所以这个网站的权重就很高。

    标签:
    百度权重
  • 新站快速提高网站的百度权重技巧

    要想提高百度权重就得在百度搜索引擎获得更多的关键词排名与流量。说白了,就是做SEO,但并不是你会做SEO就能够快速提高网站的百度权重,这里面还是要讲思维与技巧的。

    标签:
    百度权重
  • 关于百度权重你了解多少?

    优质的网站内容永远是不可忽视的SEO必修课,能吸引来访客,也要留住访客,这才是工作效率最大化,否则来了就走了,没有回头客,不但自己运营网站累,百度会也根据回头客,跳出率等指标来判断一个网站的好坏。

    标签:
    百度权重
  • 头条权重来袭 个人博客网站是否可以不看百度脸色了?

    现在今日头条有了搜索全网功能,相关站长工具也显示了头条权重,我们个人博客网站是否就可以不用看百度脸色了?虽然boke112联盟也很想说“是的”,可惜现实是残酷的。

  • 网站每个页面的标题需要如何进行SEO优化

    一个完整的网站不仅仅只有一个首页,而是由栏目页、文章页、产品页等各类页面组合而成的,当我们进行SEO优化时,为了让网站能有更多的流量来源,对于内页也要进行一定的优化处理。

    标签:
    seo优化
  • 选好关键词,务必遵循这5大原则

    在SEO工作中,如果把网站比作是一篇优秀的文章,那么关键词就是组成文章内容的重要字词。所以,在选择关键词时,一定要做到尽善尽美。接下来就详细介绍一下关键词的选择原则。

  • 网站优化9大策略

    搜索引擎蜘蛛是无法抓取框架页的。通过noframe标签,将指向frame页的链接或带关键词的描述文本包含在框架页中,就可以实现对框架页的优化。

    标签:
    网站优化
  • A5营销:这一年,我的网站流量去哪了?未来怎么做

    前两年很多站长问我,贺老师现在什么站最好做呢?我推荐他们选择一个可以细分下来的B2B领域来做,比如:LED灯具,安防设备、电工器材等。因为无论如何,企业的需求,是永远不会变的。但是现在如果有人问我,我不会再向他们做同样的推荐。

    标签:
    seo优化
    a5营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯