当前位置:首页 >  游戏 >  正文

AG节奏压制QG 拿下第一场!MVP 竟然零人头!

 2019-12-14 18:49  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日17:00 QGhappy vs AG超玩会。双方截止目前已在KPL的舞台上交手8次,QGhappy全部获得胜利。

如果QGhappy再度从老对手身上取胜,不仅将成为“五冠王”以及联赛历史上总冠军最多的队伍,更标志着QGhappy在队伍风格、熟悉程度、打法克制上对于AG超玩会完成全面制衡。

若AG超玩会获胜,不仅是KPL历史上第5支冠军队伍,更是白衣少年们在最高舞台上突破自我,战胜劲敌的最好证明。

此次,总决赛上。第一场比赛还是让人有点意外的,开局的时候AG就压制了QG,双方战斗比较激烈,但就是没有击杀发生。在7分钟的时候,AG三路压制QG,将对方3座1塔全部拔出,也是打出了自己的气势。

在7分35秒的时候,AG全员压向对方下路2塔,QG也是极力防守,还是被AG抓住机会,击杀了对方猪八戒,还成功拿下了二塔,经济的优势进一步扩大。之后,AG开始转为稳健打法,直接压制QG无法出门,连续的几条小龙都被AG拿下。

 AG在获得优势后,依然非常的稳健,不断的带线进攻三路高地塔,以点塔为主,逼QG防守无法出高地,经济也是迅速被拉开了差距。在15分钟的时候,双方依然只有1个击杀,但AG的经济却领先了6000多,优势已经非常明显了,QG翻盘的希望很低了。

18分钟时,AG抓住机会一波击破了QG的防御,还击杀了对手三人,然后转向中路带线,破了中路高地,一波拿下了比赛的胜利,全程不给一点机会,真是非常的谨慎。

 AG第一局比赛就这样获胜了,这种全程压制的场面,还是比较精彩的,只是后面的MVP有点尴尬,这场的MVP是AG的老帅,但他只有6个助攻而已,一个击杀都没有的MVP,看着还是感觉有点怪怪的。

作者: 倩倩    /    文章:273篇

相关标签
ag对战qg
王者荣耀

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯