当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

APP推广采用拼团裂变可行吗?

 2019-12-17 17:02  来源:今日头条  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

拼团裂变

拼团裂变,即用户通过发起拼团,借助社交网络渠道可以和自己身边的人以更低的价格购买到优质的商品。 虽然拼团模式在电商中并不是新鲜的玩法,但是拼多多却在“社交+电商”模式下深挖,取得了优异的成绩,拼多多APP的拼团裂变也创造了流量和销售额的新契机。

让用户“通过分享获得让利”是拼多多运营的基本原理。优点在于,把每一个目标用户当成一个流量中心,一个用户身边至少有8+的用户,这样的流量分发,带来的新用户更加精准,且参与拼团的用户是有自助购买意向、强烈购买需求的用户。

愿意拼团的用户行为路径是:用户在看到平台的低价、福利及商品品质不错的刺激后,付款开团并分享至微信好友、微信群、朋友圈;新的用户在看到分享链接后,被物超所值、低价便宜还是自己需要的商品,刺激后进而完成购买以及再次分享。 由此,在二级用户基础上不断裂变直至拼团的成功。

这就是借力了熟人社交,其次用户在拼团过程中,为了自身利益会自掘地去推广,借助微信完成病毒式传播。买家获利,卖家获利,实现双赢。

作者: luxun099dh    /    文章:2871篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 浅谈APP推广营销

    从用户到产品服务,中间有两种渠道,第一种,用户直接可以体验到产品,比如说你直接在超市看到了杜蕾斯的产品,你就买了,那么这就叫直接接触到了产品。还有一种渠道,那就是我们说的第三方渠道,比如说,你在浏览网站时看到的广告,微博大号推的广告等。

  • 分享一下APP的推广常用方法

    虽然广告要花钱,但是如果策略得当,不失为一种能够快速提升安装量的方法。建议选择一些按效果付费的互联网、移动互联网广告公司或者联盟进行合作,比如投放CPA广告,这种广告的风险性低,且风险可控。如果广告不做假,效果还是不错的。

    标签:
    app推广
  • APP的营销和推广方法 干货

    我们的APP,本身就是一个资源、一个渠道、所以我们可以用APP自身的资源,与其他APP、媒体、平台等进行资源互换。不过互换前要注意在设计APP时,一定要预留一些应用推荐位置,无论在什么位置,但是一定要有,这是资源交换的筹码。

    标签:
    app推广
  • APP推广中后期的推广策略分享

    直接推广:所谓直接推广就是你所曝光的广告与你的下载链接直接连通,通过APP的功能直接展示,揭示用户痛点从而促进消费者下载APP止痛,又或者兴趣勾引等手段让用户直接下载你的APP。

  • APP推广中不同阶段的推广策略

    上线初期最主要的绝不是奔着目标猛冲从而获得海量下载的时候,因为APP的初生不确定它为用户带来的体验如何,是否一个新的安装过后会成为忠诚用户,那么这个阶段就要做些有效测试以及体验调查。

  • 私域流量+精准营销:客户运营的正确打开方式

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,不只让我们的正常生活,也让很多企业的生产经营都不得不按下了暂停键,不少平台流量池也陷入了停滞状态,搭建并挖掘属于自己的私域流量成了很多企业在这一特殊时期的救命稻草。

    标签:
    私域流量
  • 微博大号推广微信,一晚实现从0至1000粉丝

    做微信吸粉不需要有多难,多复杂的活动,简单就好,有趣就行,参与度高就不错。这个思路我觉得很好,营销运营者就是要培养自己的营销意识和营销思路,处处都有机会,看你能挖掘多少。往往一些简单基本的方法反而效果更好,你知道不代表你会,更不代表你做好了,简单的有时候最难做好,很多方法都是从简单的招衍生出来的。

    标签:
    微博推广
  • 分享4大微博营销中的常用策略

    精准的微博营销怎么做?首先我们需要明确目的性,在粉丝建设初期就要开始寻找潜在用户,注意哪些是网店的受众人群,成为买家的可能有多大?对粉丝的定位可以通过微博的标签,微群和话题等方式,集合具有共性的粉丝群体。

  • 如何利用微博推广自己的店铺

    微博营销怎么做?和淘宝店营销类似,我们的微博运营中一样要注意打造店铺或企业的口碑。而口碑的打造需要有产品和质量做为基础的保证。其实口碑是良好服务和优质产品的小奖励,另外想要借力于微博的信息传播速度,那么我们还需要一定的广告,公关等多方面配合才行。

    标签:
    微博推广
  • 分享6个微博营销方案 总有一款适合你

    发布高质量的信息内容,高质量的微博信息内容才能起到网络宣传推广的最佳效果,做到头像和内容相吻合,高质量的内容才可以让粉丝记忆深刻。

  • 精准灵活的微博推广 高质量内容时效性高

    在感兴趣的微博大号下面加带有行业关键词的评论(软文性质最佳),降低广告成分,极易让其他用户接受,同时也要转发一些大号的微博,以吸引众多的粉丝关注。

    标签:
    微博推广
  • 微博推广的几点技巧

    巧妙的发布微博内容。我们要根据大众的喜好来发布微博内容,善用大众话题,或者是当今热门话题,如奥运会,将我们营销的内容巧妙的策划进火爆的话题中,增加被用户搜索到的机率,引起别人的注意。

    标签:
    微博推广
  • 如何利用微博推广引流

    年龄/性别:以奶粉产品为例:25-35岁成年女性大多初为人母,也是目标客户的一部分,可以在微博搜索框内按照年龄、性别搜索!不同的产品需求的年龄不一,可以按照实际情况具体选择;

  • 微博营销推广讲究哪些策略?

    在写微博的时候,可以围绕自己的主题,宣布一些我们参加的话题,比如前段时间比较热门的3Q大战,完全可以弄一个投票的微博内容,让我们投票。比如你是个站长,想要购买一个虚拟空间,完全可以让微博好友帮你推荐,不仅能处理你的疑问,也产生了一个互动,还增加了你的人气。

  • 微博营销推广有哪些简单好用的技巧

    有奖转发也是目前采用的最多的活动形式,只要粉丝们转发+评论或+@好友就有机会中奖,这也是最简单的,粉丝们几乎不用动什么脑筋,但目前有奖转发也提高了门槛,比如除了转发外,还需要评论或@好友。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯