当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

第六届世界互联网大会落幕,掌门1对1吴佳峻分享技术加持下的企业发

 2019-12-17 17:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月20日,第六届世界互联网大会在乌镇顺利召开,此次大会汇聚了来自全球的一千五百多位来自政府、国际组织、企业、科技社群和民间团体的互联网领军人物及重量级嘉宾,就当前国际社会对5G、人工智能等新技术、新业态发展的关切进行探讨与回应。

值得注意的是,在线教育知名企业掌门1对1联合创始人吴佳峻也在受邀名单中,与腾讯、阿里、华为等知名企业代表一同探讨”互联网+”可持续发展。吴佳峻在会中表示,“在线教育传播速度快、覆盖范围广、时空局限小等优势,在推动我国教育发展,缩减教育鸿沟、促进教育公平方面能够发挥巨大作用。”

纵观掌门1对1近年来的发展不难看出,推动优质资源共享和助力教育扶贫事业发展是掌门1对1始终坚持的发展道路。2018年,掌门1对1借助现有的强大的教育资源和师资力量推出“掌门灯塔计划”,为新疆、河北、河南、四川、宁夏等地的两万多名学生送去了一线城市的优质教学服务。此外,“云支教”教育扶贫项目的推出也为宁夏地区的上千名老师带去了掌门1对1标准且规范的师训体系,进一步提升了教师的教学水平和能力,拉近师生距离。

在互联网技术的加持下,掌门1对1以实际行动践行了师者使命,也为教育资源的共享带来了巨大推动力。作为K12在线教育的重要代表,掌门1对1不仅在教育扶贫事业上做出了头部企业的表率,在智能化技术和教育的融合方面也有着较为突出的表现。

世界互联网大会上,吴佳峻对智能化赋能教育给予高度肯定,“未来教育将是精准、高效、快乐的,而实现这一切需要靠智能化技术。”智能化技术的快速发展让在线教育获得更多的发展契机,在此背景下,掌门1对1选择积极探索在线教育的智能化新路径,逐渐搭建出完整的在线教育智能化教学体系。

现如今,掌门1对1对AI技术的探索已经逐步落地到教学全场景式应用。掌门1对1将AI人工智能、BigData大数据与Cloud云计算等技术与教育深度融合,把智能化技术贯穿在线教育“诊、学、教”的整个学习链中,真正实现“千人千面”的个性化教学。其推出“掌芯”课件,打破传统教学展示模式,创造性地打造了高效的沉浸式互动课堂,受到众多用户的青睐和好评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯