当前位置:首页 >  会议 >  正文

CTO赋能大会纪实,GoWithMi高维地球任轶讲解分布式地图

 2019-12-18 11:40  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

区块链、人工智能、大数据,无疑是当下社会备受追捧的技术,而能掌握这些技术的人必定都是这个时代的弄潮儿。作为技术精英,他们之间的思想交流盛宴必不可少,上世纪世界各大物理学家的索尔维会议照片已成为佳谈。他们做出的技术贡献及交流中碰撞出的火花,已成为后代无尽的宝藏。

上世纪世界各大物理学家的索尔维会议照片

2019年12月初,在这个众多技术精英奋战的又一年头尾声,众多高科技公司CTO齐聚一堂,分享智慧,交流经验。GoWithMi高维地球联合创始人&CTO任轶受邀参与本次大会,为各高科技公司CTO分享《分布式账本带来的生产关系变革》。本次大会被誉为CTO届的赋能大会,也被亲切地称为“小二班”,只有在行业有一定影响力且资深的CTO才能参与此次大会。神策数据、华为云等CTO皆出席了本次大会,并与GoWithMi高维地球CTO任轶进行了深入交流。

GoWithMi高维地球联合创始人任轶出席CTO赋能大会

在众多高精技术中,区块链可能是其中最新也最吸引眼球的一项技术,不仅蕴藏着无限可能,也包含着多方争议。区块链这把双刃剑如何才能有效服务于社会,一直是当下正在探讨和实践的难题。

GoWithMi高维地球联合创始人任轶在CTO赋能大会上讲解了团队如何以AI为辅助,借助区块链共识来打造全球分布式地图的思考脉络。

任轶以三大板块,层次分明地介绍了什么是区块链、中国为何要重视区块链、以及GoWithMi高维地球如何运用区块链的这些特性来打造全球分布式地图。在区块链的介绍中,任轶以多年技术的积累直达本质,说明了区块链技术的本质是生产关系的变革;在国家为什么要重视区块链的发展层面,任轶以美元和石油挂钩将自身锚定为世界货币为例,讲解了Facebook着力做的Libra和全球支付场景挂钩的应用情景,为美元的全球化打开另一扇大门;进一步引申出GoWithMi高维地球怎样通过区块链的无国界特性,在“一带一路”区域内为中国在全球的互联网发展建设高速公路,并以此为基础为中国数字货币全球化提供支付场景的理念。

GoWithMi高维地球采用AI辅助结合区块链共识驱动,可以将全球各地信仰不同、法律不同、文化不同的国家组织起来,从而打造全球可用的高精地图。更具优势的是,这些地图数据都存储在链上,不受任何中心端胁迫,因此为中国互联网的出海路径铺平了道路。同时,这些基于地图孵化的遍及全球的互联网业务,也为中国数字货币的全球化提供了应用场景。

任轶的演讲给予了在座科技精英很多启发,很多人表示很看好GoWithMi高维地球的未来。地图是一个基础产业,很多行业都能与之构建联系,因此参会的各位精英都对与GoWithMi高维地球合作表现出了浓厚兴趣。或许当每一个行业混沌初开之时,能看懂行业发展都只是那些极客般的人物,譬如参加本次大会的各位前沿CTO们,虽然GoWithMi高维地球在其道路上走的时间并不长,但未来的场景一定值得期待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1245篇

相关标签
互联网大会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯