当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

seo关键词应如何去写

 2019-12-19 16:43  来源: 一只小小呵   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站入门,SEO关键词怎么写?根据以往的工作经验,成都网站建设认为,一个网站的关键词怎么写,主要包括如下三个方面:

1、网站架构

在做整站优化的时候,我们经常忽略一个问题,那就是网站框架的关键词匹配,它主要包括:

① 栏目名称:首页栏目是否需要增加品牌关键词名称,分类栏目是否包含热门关键词。

② 网站导航:它包括,首页导航、页脚导航、面包屑导航是否出现目标关键词。

③ 广告图片:首页logo、banner等广告位,是否匹配相应的关键词。

2、网站TDK

① 页面标题

从网站入门的角度,金明科技认为页面标题中的关键词主要包括:首页、列表页、TAG页,它基本满足如下要求:

位置:从左到右,尽量将核心词放在页面标题最左边。

字数:为了更好的在搜索结果中展现,成都网站公司认为PC端尽量保持在32字符,移动端尽量控制在20个字符。

组合:网页标题关键词撰写通用模式->包含“目标关键词”的短句_品牌词

② 描述标签

针对Description标签中关键词的写法,我们主要参考:

添加页面目标核心词,同时尽量保证围绕主题可以覆盖到一定的长尾关键词。

③ keyword标签

这是新手站长经常会考量的问题,理论上这个位置标签的关键词,并不是那么重要,如果你不能精准的提炼目标页面的核心词,那么这个地方可以保留空。

3、网站内容

内容页面的关键词撰写,它直接影响该页面参与排名的几率,为此你可能需要注意:

① 词量

根据内容页实际长度,通常而言,它可以包括一个核心词+若干长尾词。

常见的操作手法是:

合理自然的将核心词分配到每个段落,并且利用语义相关的词合理替换。

长尾词可以写在小标题中,也可以出现在项目符合里。

② 频次

简单理解就是关键词密度,作为网站入门人员,金明科技认为我们首要做的就是避免关键词堆积,可以选择相关关键词进行合理的替代。

③ 图片

对于图片ALT标签中的关键词怎么写,我们给出的建议是:

尽量用一句话的形式:包含特定关键词,用于描述图片的内容,而不是仅仅让关键词独立存在,当其无法展现的时候,它可以更好的告知访客,这张图片讲述的是什么内容。

总结:以上就是成都网站建设所总结的一些经验,希望可以帮助到大家

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
百度seo关键词

相关文章

  • SEO关键词书写其实很简单 注意这三个方面就行

    从网站入门的角度,金明科技认为页面标题中的关键词主要包括:首页、列表页、TAG页,它基本满足如下要求:位置:从左到右,尽量将核心词放在页面标题最左边。字数:为了更好的在搜索结果中展现,成都网站公司认为PC端尽量保持在32字符,移动端尽量控制在20个字符。

  • 百度SEO关键词优化方法6点总结

    SEO优化是有技巧的,包括关键词的选择、关键词的部署及调整等等,这方面还需要大家多花点时间去摸索,只要掌握了技巧就不怕网站多么的不好也会优化好的。

    标签:
    百度seo关键词
  • 三种百度seo关键词优化到首页的方法

    对于很多从事SEO的专业人员来说,很大一部分人一种在追求着能够通过关键词来让自己的网页到达首页的效果,但是也导致了很多人为了能够达到更好更快的效果,采取了作弊式的做法,这种情况其实是不被人接受的,违背了职业的良心。SEO这个行业发展也经过了很长的一段时间,这么多年以来已经衍生出了很多种方式可以做到快

    标签:
    百度seo关键词
  • 五个百度SEO关键词的优化技巧

    优化关键词意图就是为了提高排名,让网站有更高的曝光率,而网站的主页又是权重较高的地方,怎么做优化才能让权重集中呢,才能使网页有更高的排名呢?主要仍是需求优化关键词,具体怎么操作呢?

    标签:
    百度seo关键词
  • 百度seo关键词怎样合理布局

    从业seo发文章内容就跟人们用餐入睡相同是务必的,seo文章内容有基本的标准,如将关键字合理布局到题目及其內容中就是说必须遵照的点。在做seo优化的全过程中,大伙儿都会发文章内容,写內容,最后的結果确是区别挺大,seo实际效果都是各有不同,怎么会出現这样的事情?

    标签:
    百度seo关键词

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯