当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO关键词书写其实很简单 注意这三个方面就行

 2019-12-19 16:44  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站入门,SEO关键词怎么写?根据以往的工作经验,成都网站建设认为,一个网站的关键词怎么写,主要包括如下三个方面:

1、网站架构

在做整站优化的时候,我们经常忽略一个问题,那就是网站框架的关键词匹配,它主要包括:

① 栏目名称:首页栏目是否需要增加品牌关键词名称,分类栏目是否包含热门关键词。

② 网站导航:它包括,首页导航、页脚导航、面包屑导航是否出现目标关键词。

③ 广告图片:首页logo、banner等广告位,是否匹配相应的关键词。

2、网站TDK

① 页面标题

从网站入门的角度,金明科技认为页面标题中的关键词主要包括:首页、列表页、TAG页,它基本满足如下要求:

位置:从左到右,尽量将核心词放在页面标题最左边。

字数:为了更好的在搜索结果中展现,成都网站公司认为PC端尽量保持在32字符,移动端尽量控制在20个字符。

组合:网页标题关键词撰写通用模式->包含“目标关键词”的短句_品牌词

② 描述标签

针对Description标签中关键词的写法,我们主要参考:

添加页面目标核心词,同时尽量保证围绕主题可以覆盖到一定的长尾关键词。

③ keyword标签

这是新手站长经常会考量的问题,理论上这个位置标签的关键词,并不是那么重要,如果你不能精准的提炼目标页面的核心词,那么这个地方可以保留空。

3、网站内容

内容页面的关键词撰写,它直接影响该页面参与排名的几率,为此你可能需要注意:

① 词量

根据内容页实际长度,通常而言,它可以包括一个核心词+若干长尾词。

常见的操作手法是:

合理自然的将核心词分配到每个段落,并且利用语义相关的词合理替换。

长尾词可以写在小标题中,也可以出现在项目符合里。

② 频次

简单理解就是关键词密度,作为网站入门人员,金明科技认为我们首要做的就是避免关键词堆积,可以选择相关关键词进行合理的替代。

③ 图片

对于图片ALT标签中的关键词怎么写,我们给出的建议是:

尽量用一句话的形式:包含特定关键词,用于描述图片的内容,而不是仅仅让关键词独立存在,当其无法展现的时候,它可以更好的告知访客,这张图片讲述的是什么内容。

总结:以上就是成都网站建设所总结的一些经验,希望可以帮助到大家

seo优化 https://www.haotuiwang.cn/

词助手获客系统 https://www.cizhushou.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • SEO关键词排名优化原理是什么?

    网站由多个页面组成,网站由一个或多个页面组成。(搜索引擎排名流程介绍)2、搜索引擎优化是为网页而不是网站优化。就像奥运会上的运动员获奖一样,它的目标是运动员,而不是运动员所在的国家。

  • seo关键词应如何去写

    对于图片ALT标签中的关键词怎么写,我们给出的建议是:尽量用一句话的形式:包含特定关键词,用于描述图片的内容,而不是仅仅让关键词独立存在,当其无法展现的时候,它可以更好的告知访客,这张图片讲述的是什么内容。

    标签:
    百度seo关键词
  • 企业网站推广SEO关键词如何优化技巧

    一个好的网站关键词布局可以更好地吸引蜘蛛爬行,提高用户体验,提高网站排名。首页的关键词是整个网站页面权重相对较高的地方。选择有利于网站优化的关键词,关键优化核心行业的关键词。

  • 百度SEO关键词优化方法6点总结

    SEO优化是有技巧的,包括关键词的选择、关键词的部署及调整等等,这方面还需要大家多花点时间去摸索,只要掌握了技巧就不怕网站多么的不好也会优化好的。

    标签:
    百度seo关键词
  • SEO关键词排名优化 5个核心因素有哪些?

    HTTPS从目前来看,对于搜索排序的加权,经过不完全测试,我们认为是有积极作用的,特别是在百度搜索资源平台认证的链接。采集与镜像,理论上是在所难免,解决方案也非常简单,与版权机构签署合作协议,如果你是原创,可以累积到一定量,统一维权,也是一个不错的收入。

    标签:
    seo关键词优化
  • 网站优化切不可忽视网站内容

    单一的锚文本很影响网站的权重。提升关键词排名内容是很重要,但是站内锚文本更重要,锚文本是百度蜘蛛的引路人,在网站优化过程中合理的分布站内锚文本,会使搜索引擎蜘蛛更快速的爬行网站目录网站的外链建设都会采用关键词锚文本形式。

  • 什么样的域名最适合SEO优化?

    今天我们一起来谈一下域名,网站由三个部分组成,分别是域名、程序、服务器。这三个部分,每一个部分都决定着seo效果的与否,所以我们不要忽略任何一个细节,域名在seo中绝对占有最高的份额,为什么这么说那,因为百度会把所有的收录、排名、权重都记录在域名上,如果你的网站换了一个新域名,那么你站点所有的权重都

    标签:
    seo优化
    域名
  • 企业站的网站内页不收录怎么办?如何用seo解决

    站点系统有问题可能还会体现在一些标题、描述调用上,无法自定义标题结构,导致内页标题超长,甚至有些系统内页还没有静态化,这些都会影响收录速度。

  • 网站降权原因有哪些?从这几个方面可发现

    外链的数量的确是衡量一个网站健康度的标准之一,如果出险大幅度的波动,一定要仔细检查。SEO外包建议身边的朋友不要去用工具类网站去增加外链,那样会造成外链激增又突然减少的情况,搜索引擎会认为你的网站是神经病,自然会对你的网站爱理不理。

    标签:
    网站降权原因

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯