当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

家用吸尘器哪个品牌好?优选TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE

 2019-12-20 17:46  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现代人追求高品质、优雅的生活。为了解决生活最让人感到繁琐头疼的清洁问题,大多数家庭选购家用吸尘器产品。因此,“家用吸尘器哪个品牌好?”“家用吸尘器组件如何使用?”等问题也逐渐成为大家的关注点。

TINECO添可PURE ONE,一台会思考的智能吸尘器,专业解决家庭清洁问题。

TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE T1

TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE轻奢质感,外观简约时尚。产品内置智能芯片,搭载自动红外感应技术,能够根据不同灰尘自动调节不同吸力,清扫更干净;其智能控噪技术,使得噪音变更小;其续航更持久,可高达100分钟;其机器更加耐用。同时,PURE ONE智能吸尘器实现APP智能物联,随时随地了解各项清扫讯息、设备健康指标,以及寻求远程服务帮助。

直驱LED电动地刷,更好清洁地面等区域

直驱LED电动地刷拥有独立驱动电机、LED灯光照明和防缠绕刮档设计。产品主机搭配直驱LED电动地刷更有效进行灰尘颗粒、零食碎屑、人的头发以及动物的毛发等常见垃圾地处理,使清洁能力大幅度提升,轻松清理地面等区域。

直驱软绒电动地刷,清洁地毯更轻松

现代家居设计中,地毯软装已经成为不可缺少的部分。地毯元素与家具风格形成同色系搭配,能够让整个家居空间的颜值飙升,提高生活品味。然而,地毯的清扫问题也随之而来。TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE搭配直驱软绒电动地刷,在深度清洁的同时,减少对地毯的损耗。

软毛组合刷,织物与家具表面除尘利器

书桌、床头柜、橱柜、窗帘、沙发、灯罩等表面的清理可选择TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE搭配软毛组合刷的组合。

缝隙清洁刷,缝隙等清洁死角除尘

墙角、楼梯、抽屉等都是家庭清洁的死角,每次清扫时,总会有灰尘堆积在角落和缝隙里。TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE搭配缝隙清洁刷,能够极大限度的清洁缝隙,即使是洁癖重症患者也会非常满意。

TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE-多场景适用附件

除尘家电刷,家电表面除尘

3C产品、电视以及冰箱等家电的表面,也需要人们定期清理除尘。传统方式是用干净的湿巾进行擦拭,然而,这样会将表面灰尘“赶到”产品缝隙与接口深处。长此以往,家电内部的灰尘沉积会影响到其使用寿命。TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE搭配除尘家电刷轻松清除家电表面灰尘。清洁程度还可通过红蓝环实时显示出来,对清扫进程实时掌控。

生活白科技,居家小确幸。 TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE 让清洁更轻松、更高效。

作者: 云台    /    文章:5815篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯