当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

抖音营销怎么做,如何利用抖音进行巧妙的推广引流

 2019-12-22 21:37  来源:A5用户投稿  我来投稿   抖音运营天才的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、抖音营销怎么做?

要在抖音做营销有以下3种方式:

1、找抖音流量网红替你宣传

如果你的公司并不能生产出有趣的视频,直接找抖音流量网红替你宣传可以降低你的视频制作难度和解决起步零流量问题,这样你制作视频有专业人士协助,流量也不用过多担心了。合作模式可以采取销售分成,或固定费用等方式,只要双方都能接受就可以了。

2、直接购买抖音广告

如果你有足够的预算,而且能承担广告风险,可以直接购买抖音广告,进行平台广告投放。如果自己不会做的话,可以找个营销策划公司来帮你做。

3、自己经营一个抖音账号

如果你要自己经营一个抖音账号,可以雇佣专业的团队,找一个明星、意见领袖、行业领袖、自己也行来做主要出镜人。内容要有趣、有用、震撼、新鲜,并且与你的产品或价值理念相关。

但是往往自己经营的抖音号初期粉丝积累过慢,没有粉丝就没有点击量,没有点击量就很难获得推荐,这个时候我们可以借助一些其他渠道进行刷粉刷播放量,但是刷粉丝一定要选择靠谱的大平台,大家可以根据需要自由选择购买所需要刷的数据,比如抖音买粉丝,抖音买赞,转发评论播放量等等。

二、抖音营销有哪些优劣势?

优势:

1、选择多,拍摄过程中有很多选择,可以滤镜、美颜等。

2、15秒视频,很符合现代人的娱乐消费理念。

3、明星都在玩,明星效应是打广告亘古不变的一条捷径。

4、抖音用户多,传播广,且成本小。

劣势:

其实抖音本身是没有什么缺点可言的,因为抖音就是属于一个短视频平台,我们进行抖音营销时是通过短视频的内容来进行信息推广的,所以抖音除了它本身的算法机制外,完全是取决于用户的短视频内容了,但是这里还是要提一下,抖音营销虽然说是成本低,但是想要真正的做好还是要花点心思的,且抖音是取决于用户热点以及热度的,所以很容易会导致热度来的快,去的也快的现象。

三、如何利用抖音进行巧妙的推广引流?

1、结合视频内容

抖音是一个专门以娱乐性质为主的视频软件,所以营销员完全可以利用视频内容的定位来做到广告的植入,比如舞蹈视频植入鞋子的广告,穿上一双鞋子跳舞,最后来个不经意的特写即可。

但到这里还没完,要让大家关注到,还需要视频的作者自己在下面评论提点一下,方式最好以诙谐风为主,通常这样的评论都会被顶上去。而看到的人自然就多了,营销的目的自然就达到了。

2、通过个人简历资料引流

在在个人简介资料处软性植入,不要直接写微信或V信,这种常规的做法已经被玩烂了,能通过的机率太低,可以借用爱心符号等,别人能看明白就行。另外抖音号ID默认是一串数字,我们可以把抖音号设置为微信号,这样引流时直接告诉别人微信号就是抖音号即可。

3、回复评论

俗话说自古评论出高人,很多视频下面有些网友写出的评论上让人啼笑皆非的,而这时候视频的作者可以巧妙的结合产品来进行回复宣传,无形广告最为致命。

4、把广告制作成视频

其实在抖音上,有不少作者都是直接制作推荐一些商家的视频,比如淘宝上卖鞋卖衣服的,更适合哪些的人穿,经济又实惠之类的。这种营销的推广,只要视频制作的足够精细,同样会吸引不少目光的关注。

以上就是抖音运营怎么做,如何利用抖音进行巧妙的推广引流的全部内容。

作者: 抖音运营天才    /    文章:1篇

相关标签
抖音运营
抖音营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 想抖音带货 先做好抖音营销吧

    抖音同质化的内容是抖音上的一大缺陷,这点在刷抖音的用户是可以感觉到的。如抖音指数前茅的某校园团队,其作品创意老套陈旧常见、演技也普通,但人家就是这么火,足见抖音的内容池目前是多么稀缺。

    标签:
    抖音
    抖音营销
  • 抖音营销怎么做?这九点建议告诉你

    得先机者的天下,大胆的放手去做才能浑水摸鱼,要是等到抖音营销的商业模式成熟了,那么红利也被分完了,这块祷告就没有你的份了。做抖音营销一定要保持自己的调性,不要随波逐流,让自己变得很狼狈。

    标签:
    抖音营销
  • 如何借助抖音做营销引流?

    抖音的硬广与常规视频仅仅是那蓝色的“广告”2字的区分,但价格和效果却差异巨大。目前抖音上绝大多数“广告”不得用户欢心、转化率也不高。但是通过KOL的产品植入,既最大化的保证在不被用户反感的同时增加产品的曝光,也能结合KOL的特色让产品更具特征性的被记住、被选择。

  • 抖音营销推广 一条视频怎么做到2天增粉48万?

    短短一个小时交流,让小编对这位初为人父的海豚君钦佩有佳。利用自己的闲暇时间,有目的有方向探索抖音运营,让我们看到抖音背后的大数据重要性,通过分析求证,再分析再求证的态度,让海豚君从抖音的运营之路上脱颖而出,他并非最牛的抖音达人,但是他一定最懂得让自己生活变得更美好的人,正如抖音平台的口号:“纪录美好

  • 抖音营销怎么做 这里有3条建议

    从用户层面来看,抖音用户普遍也有着很强的追星属性,她们也是饭圈女孩,对于明星,尤其是当红流量明星的代言广告,也能产生强烈的广告应答。但品牌在抖音借助明星打广告时,也有着诸多要思考的问题。

    标签:
    抖音营销
  • 老员工分享:微博营销的8大技巧

    常见问题:有些企业微博有着好几十万的粉丝,但是营销的效果却比不上那些只有几万粉丝的企业,这就是粉丝转化率的问题了。原因分析:粉丝再多,对你的产品没有兴趣,那是没有任何意义的,因此企业在营销中要把握精准营销的策略。

  • 企业在营销中为何要把握精准营销的策略

    企业为了留存用户,也可以在微博上不定期发布微博话题,来吸引用户专注并积极参与,可以大幅度的提高用户活跃度,也能够帮助企业很好的增加粉丝。

    标签:
    新浪微博营销
  • 企业做微博营销的8个技巧

    无论企业的微博营销做的如何,还需要注重产品质量,好的产品可以在用户之间快速传播发展,确保产品的质量,也可以让企业在粉丝心里有良好形象,也可以提高用户对产品的信任度,也可以做一种称之为“口碑营销”的营销方式。

  • 你知道微博营销中的秘密吗

    微博是微型博客的简称,人们也称微博为即时博客,更被称为是“微博营销元年”,中国微博用户规模已突破3亿。以微博为代表的社会化媒体正改变着网民的生活及消费习惯,整个互联网的形态都发生了变化,并逐渐衍生出一条完整的微博生态链。如今,无论是用户、媒体还是营销,都见证了“微时代”的来临。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯