当前位置:首页 >  短视频 >  正文

安卓中的AirPods!vivo TWS Earphone几大种草理由正式公布

 2019-12-23 15:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着越来越多的手机取消了耳机孔,无线蓝牙耳机成为了每个人的刚需产品。不过市面上耳机品牌众多,对于有选择困难症的用户而言,到底买哪款产品难以选择,加上各式耳机良莠不齐,选择一款适合自己且好用的真无线蓝牙耳机的确是一个“技术活”。

安卓阵营的AirPods

从手机阵营的选择来看,使用iOS系统的苹果用户最明智的选择自然是苹果自家的AirPods以及更高规格的AirPodsPro。不过对于安卓手机用户而言,到底有没有一款优秀产品可以给用户提供良好的使用体验,成为安卓阵营中足以媲美AirPods的产品呢?当然有。没错,这款耳机便是vivoTWSEarphone。

vivoTWSEarphone是vivo在9月份于NEX3系列产品发布会上正式推出的,这款产品自推出以来已经有几个月的时间了,在此期间赢得了不少用户的关注和认可。vivoTWSEarphone也被很多用户奔走相传,凭借着全面出色的优秀体验,vivoTWSEarphone成为了目前安卓用户在选择真无线耳机时优先级极高的一款产品。

从系统级别打通,使用感受很“奇妙”

作为vivo自家的真无线蓝牙耳机,vivoTWSEarphone目前已经和多款vivo手机进行了系统级别的打通,不管是连接的速度、稳定性,还是音质等方面,vivoTWSEarphone都可以提供便捷、高效的使用体验。特别是vivo手机所拥有的Jovi语音助手,和vivoTWSEarphone的搭配下,更是可以实现实时朗读微信消息、进行翻译等功能,使用起来非常地“奇妙”,这在其他真无线蓝牙耳机上是无法体验到的。

此外,语音声控、快捷弹窗、自定义触控操作等深度定制的功能已经在诸多vivo手机上进行了适配,对于vivo手机用户而言非常友好。目前适配的机型主要包括了NEX3、NEX35G、NEX双屏版、X27、X27Pro、iQOOPro、iQOOPro5G版、S5、Z5、Z5x等机型。没有适配的机型以及其他品牌的手机大家也无需担心,vivoTWSEarphone的基础功能都可以正常使用。据悉,vivo会在后续对更多vivo机型进行适配,然后正式推送。

体验全面出色,vivoTWSEarphone水准极高

说回到vivoTWSEarphone这款产品本身,它之所以能受到如此高的关注,自然是离不开其强大的实力。vivoTWSEarphone总共有两种配色,总共包括星际蓝和皓月白,其中最为亮眼的便是拥有“悬浮美学”的星际蓝版本。这款配色通过特殊的上色工艺最终形成了一种从深蓝到透明的渐变外观,看起来就像悬浮在表面一样,非常地具有质感。

vivoTWSEarphone的“大脑”是一颗全新的旗舰级无线芯片,它便是高通QCC5126,这颗芯片可以给vivoTWSEarphone带来强大的性能,配合上新一代的双路传输技术,vivoTWSEarphone在实际使用过程中,声音延迟极低,连接稳定性也能得到充足保障,加上连接、调节音量(触控)等操作都非常轻松,vivoTWSEarphone的使用体验的确令人满意。

搭配上耳机盒,vivoTWSEarphone最长可以实现24小时的总聆听时间,续航时间也是非常地持久。在最关键的音质方面,vivoTWSEarphone的发声单元高达14.2mm,可以为其提供澎湃的动力。纯铜的音圈让vivoTWSEarphone在低音方面拥有不小的优势,既能高度还原声音的细节,还能让低音的下潜更深,保证vivoTWSEarphone在聆听时的出色听感。

通过对人耳道形态的分析,以及为了保证用户的佩戴体验,vivoTWSEarphone的单只耳机重量只有4.4克,佩戴起来几乎无感。总之,vivoTWSEarphone在美观度、佩戴体验、音质等方面均属于同等级产品中的较高水准,如果要选择一款安卓阵营的真无线耳机,vivoTWSEarphone的确值得选择。

总结

vivoTWSEarphone与手机组合成了“天生一对”,虽然它只是手机配件,但在日常生活中是必不可少的,并且vivo对于细节的出色把控,让vivoTWSEarphone成为了一款不可多得的产品。有人说,vivoTWSEarphone是一款可以比肩AirPods的产品,但实际上,这两款产品各有所长。确切来说,应该说vivoTWSEarphone是一款和AirPods不相上下的产品,它的出现,给了大家一种新的思路。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
安卓手机
蓝牙耳机

相关文章

  • 南卡和漫步者哪个更好?两款蓝牙耳机的深度对比!

    自从各大手机厂商取消3.5mm耳机孔以来,蓝牙耳机的款式和品牌就开始突飞猛进,相信现在大家也有了属于自己的一款蓝牙耳机,不过时间久了蓝牙耳机终须都要换新的才能紧跟时代的进步,那么现在最近最热门的南卡LitePro2蓝牙耳机和漫步者lollipodsplus哪一款更好呢?今天就给大家来评测一下!

    标签:
    蓝牙耳机
  • 2021蓝牙耳机怎么选?无线蓝牙耳机实测推荐

    近几年来人们逐渐摆脱了有线耳机的束缚,无线蓝牙耳机成为消费者的新宠。爱听音乐的人,也会更注重蓝牙耳机的音色音质上的反馈。对安静有需求的人,对于蓝牙耳机的降噪功能也会十分挑剔。不同的人群对于蓝牙耳机都有着不同的要求,所以现在的蓝牙耳机品牌也开始不断内卷,只为生产出符合消费者需求的蓝牙耳机。在不同的需求

    标签:
    蓝牙耳机
  • 什么是动态音质?南卡发布半入耳式蓝牙耳机新品,挑战全新的音质理念

    如何评价一款听音设备的音质?回答这个问题,许多烧友、爱好者都有自己独到的见解,但往往也只能给出“三频均衡、高频甜、中频准、低频劲。”这种模糊的标准,这也是为什么音质常常被烧友们称之为“玄学”的原因,缺少客观的量化标准。但作为一直深耕个人音频设备研发的NANK南卡,于10月30日发布了全新的半入耳蓝牙

    标签:
    蓝牙耳机
  • 适合学生党&妹子们的真无线蓝牙耳机飞利浦T2206

    双十一马上就要来了!剁手需谨慎,要把钱花在刀刃上。很多朋友都打算趁着这个购物狂欢入手蓝牙耳机。从包邮的白牌耳机到大几千的蓝牙耳机,选择多得数不胜数,面对众多品牌众多款式,很容易就会掉入陷阱。想要质量有保证,还想要便宜,其实也有的选!

    标签:
    蓝牙耳机
  • 运动耳机怎么选择?双十一运动装备,运动耳机推荐

    跑步用的耳机就不能像是普通耳机一样去挑选了,可以往针对运动的耳机去作选择,而选择这种运动耳机,就要需要考虑以下几点。

    标签:
    蓝牙耳机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯