当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

企商在线携手中国广电,深度合作领跑5G云时代

 2019-12-25 08:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

导读: 近日,企商在线与中广宽带签署战略合作协议,双方将利用自身优势,在数据中心、云计算、5G等业务领域展开战略合作。

中广宽带是由中国广播电视网络有限公司(简称:中国广电)牵头发起,各省广电网络公司参与联合成立的专业化宽带运营总公司。代表中国广电在全国开展互联网宽带和宽带增值业务、以及固移融合业务的公司化运营主体。中国广电作为国内的第四大电信运营商,不仅拥有固网和5G移动牌照,还拥有全国有线电视、宽带电视、手机电视的集成播出,以及多个电视直播频道的制作和运营许可。

中国广电此次成为首批拿到5G牌照的运营商之一,致力于利用自身数据中心和带宽优势,结合云计算、5G等最新技术;在新互联网时代来临之际,持续走在行业前列,打造更多高水平toB解决方案。

企商在线是一家具备核心资源的中立多云管理服务商,为企业提供数据中心及云计算相关服务。自建及合作具有运营资质的数据中心超过50家,在全国布有2000+CDN节点,通过行业相关测评和认证的高级运维工程师、网络工程师、研发人员、项目经理、售前技术支持300余名,技术力量雄厚。自1998年成立以来,企商在线一直坚持与时俱进、锐意创新,凭借优质的核心基础设施资源优势,企商在线从IDC服务商成功转型为中立多云管理服务商,业务模式日趋多样化,从单一的IDC业务逐渐发展出Cloud+IDC+Solution业务链。致力于为每个企业客户定制最合适的解决方案。公司已通过ISO2000、ISO9001、ISO27001认证,并具备IDC/ISP/CDN/VPN/及全网资源协作等全网经营许可资质。

此次中国广电与企商在线签署战略合作协议,主要针对数据中心业务、云计算、5G领域展开深入合作,在5G全面到来之际,充分利用各自所有的平台,发挥自身优势,积极探索云计算、5G网络、系统集成、软件开发、运维服务等多方面及多种形式的合作。

企商在线在京有丰富的自建数据中心资源,此次与中国广电就“丰台晓月云基地”、“三里屯首都行政核心数据中心”、“亦庄国际金融数据数码港”等多个优质数据中心展开深度合作。双方将充分利用广电的网络和5G发展的优势,结合企商在线20多年运营数据中心的经验,在即将到来的5G云时代,打造出更优质稳定、快速传输的高水平云数据中心。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯