当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

恶意外链,对SEO有没有影响?

 2019-12-25 19:28  来源:A5用户投稿  我来投稿   liudanya的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,随着百度搜索引擎算法的不断改编,部分网站数据指标开始大幅上升,部分工作站数据指标开始大幅下降,面临这些问题的SEO人进行了自我调查。

最常见的问题是,我的网站单向链接有以下情况:

①链接是黑链

②对方单向链路是黑色的

③对方被安全网站拦截了整个站。

而且,最近,我的网站流量开始以某种方式下降。可能是原因,也可能是问题的原因。事实上,我们认为应该把它分成两部分。没有一个正确答案。

恶性外链,究竟是否影响SEO?

那么,邪恶的外链最终会影响SEO吗?

根据强音SEO站点诊断的经验,强音SEO优化公司uchen interconnect将进一步说明如下内容:

1、百度算法

对于任何网站,我们在审查自己的网站流量时最优先的是,最近百度的相关算法没有大幅度调整。

①调整

您面临的时间正是因为算法调整周期,事实上,在这一点上,很难客观合理地判断您的站点是否受到负面“恶意外部链”的影响而减少了总流量。

当然,您可以访问多个相关社区,查看许多网站的意见。如果这是一个普遍现象,就不用担心了。

②没有调整

算法中没有显着调整周期时,理论上相关的恶意外部链有可能影响网站排名。虽然百度继续强调系统过滤这个链接。

2、单向恶意

在外部链的构建过程中,经常会发生“恶意外部链”,某些初级SEO人可能会出现以下问题:

①在3-5天内迅速增长的众多论坛外翻在短期内又被大幅度删除。这种情况实际上很容易被搜索引擎误认为是运营链接。

②短时间内多数违反相关法律网站的外链。

③品牌词,被恶意垃圾站群抢占,并在网站上生成许多法律禁令。(批量处理相关品牌单词时,可能会导致搜索引擎出现故障)

④利用政府网站的漏洞,建立多数政府网站黑色链。

⑤隐链比达到整个外链的90%以上。

事实上,处于这种情况时,排名落后,当然没有迹象。为此,有SEO人,有时我们要定期检讨自己外链的增长情况。

朋友链变性

在运行SEO的过程中,站点流量持续下降是没有问题的,恶意外部链也往往不多。

这时,不管怎么审查网站,都找不到问题。但是你要做的是检查自己的朋友链,确认友谊链交换的网站上关键词排名持续下降,波动幅度大。

然后删除就可以了。

摘要:恶意外链,在某些情况下防止触摸,理论上,它不影响站点的相关排名,实际操作或存在一些问题。

文章来源:xnyxxpt.com

作者: liudanya    /    文章:25篇

相关标签
搜索优化
外链优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新的SEO和传统的SEO有什么不一样

    随着新媒体的迅速发展,SEO名员工不断谈论搜索引擎,展示了未来SEO行业的发展变化,最近大型搜索引擎悄悄地发生了变化,同时第一次找到线索。这是因为新的SEO和传统的SEO的讨论,时代发生了变化,同意SEO发生变化,但看到能够着陆的样子,仍然充满悬念。

  • 为何说SEO排名是一个长期的过程

    在站点优化方面,即使您是站点优化专家,但通常在第一次发布新页面时会多次查看排名,并预计您会获得更好的预期排名。实际情况,有时候预期和实际结果有些偏差,可能会“毁了一切”,但作为专业的网站优化技术人员,我们深知网站优化排名周期相对较长,网站优化效果相对较慢。

  • 做SEO一般需要什么样子的文章

    要做书房应答,必须对付文章的内容。不管是什么文章,书房应答都是不断探索的问题。从更细致的角度来看,没有一对一的标准。在大多数经验中,遵循一些写作规范符合书房应答,对搜索引擎更好。

  • 在这几个时间更新网站文章对提高排名会有很大的帮助

    虽然强调了很多时间、SEO人、搜索返回的本质,但集中精力满足用户搜索需求的内容没有问题,但有时可以充分利用搜索引擎的特性,快速推进SEO项目,如更新站点内容。为什么选择SEO更新时间,一定要合适的?

  • 2020年搜索优化方向

    转眼19年就将翻篇,跨入2020,站长们私下也都在总结一年网站运营经验,预测明年搜索优化的方向,其中就有大佬对明年的Google搜索趋势做出了一个预判,站长们可以参考下。

    标签:
    搜索优化
  • SEO网站优化有哪些技巧

    网站的重要性在互联网时代已经充分体现出来了,尤其对于企业来说,有着非凡的意义,数不清的企业凭借网站的帮助,打开了更大的市场,发展得越来越好,基于这些成功的例子,更多的企业开始建设自己的网站,这样的选择无疑是非常明智的,首先,网站本身质量必须有保证,其次,后期的运营也是一个非常重要的因素,这些都要协调

    标签:
    seo优化技术
  • 决定网站排名的4大重要因素

    相信大家在进行营销型网站建设后,都希望能够在搜索引擎当中取得良好的排名,这样才能使网站被更多用户知晓,并来到网站进行访问,企业也才能够获得更多转化和成交。故此,针对搜素引擎进行优化

    标签:
    网站排名
  • 营销型网站的加载速度该如何来提升

    相信大家在浏览网站时,最不喜欢的就是那种打开非常慢,半天都不能显示出来的网站,遇到这种情况,大家都会毫不犹豫的将其关闭掉。如果企业进行营销型网站建设后,自己的网站加载速度很慢,那么用户访问时就会非常反感,进而纷纷离开网站,这样网站就会彻底失去营销能力,而企业在互联网也就只能面临失败。

  • seo推广怎么做可以获得大量的客户咨询?

    流量词获得越多的排名,网站访客上去了,咨询的客户数量自然就会变大,这是一个简单的数学题。万事开头难,好的SEO推广方法步骤可以让很多人少走弯路,推广效果也会更好及更快达成.

  • 网站被封的原因分析及解决办法!

    如果发现网站被封我们需要第一时间需要检查网站的各个方面,去筛选被封的根本原因是什么,如果发现有违规的地方进行整改,整改完成后将网站提交给搜索引擎并保持持续的更新,很快就会恢复的!

  • 网站建设中如何确定符合SEO的标准

    百度搜索引擎注重收录高质量的原创内容,如果网站内容大量复制转载,会被搜索引擎认为你的网站内容抄袭,质量太低,不给予收录。

    标签:
    seo优化
  • 让文章收录翻倍的几个小方法

    搜索引擎经过这么多年的发展,对文章的识别度已经做到非常高了,现在对文章的要求越来越高,以前随便堆积关键词,大量采集等方法已经开始行不通,有时候我们发布大量的文章,发现搜索引擎几乎不收录,或者收录很少几个页面,这样对我们网站的SEO就会有很大的阻力。下面给大家分享几个方法,有效提升文章收录。

    标签:
    网站收录
  • 判断网站是否被降权及降权之后的解决办法

    说到网站被降权就不得不提到降权的原因,很多新手优化人员对网站优化的规则不熟悉,在优化的过程中方向没有找对,排名一直不上去,心态浮躁就想着用快排或是刷流量等方法去操纵排名,这样是非常不理智的,并且会给网站后期带来严重的损害。

    标签:
    网站降权
  • 站内SEO优化,这些你都做到了吗?

    我相信很多站长朋友们跟我一样每天都会思考同一个问题,网站如何操作才可以提高网站排名?如何做网站才获得更多的流量?都说SEO是“内容为王,外链为皇”,现在外链的作用仅是促进蜘蛛抓取网页,并不能直接参与排名。而且目前也没有什么特别好的外链通用平台,所以说我们现在只有做好站内优化才是王道,下面就给大家分享

    标签:
    seo优化技术
  • 什么是长尾关键词?怎样挖掘长尾关键词

    长尾关键词是关键词优化中经常提到的一种易于排名的词,好多新站长不懂得如何挖掘筛选自己行业的关键词,祥奕网络就跟大家分享一下长尾关键词怎么选择与挖掘。首先TAIANMEDIA.COM跟大家来了解一下什么是长尾关键词

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯