当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

恶意外链,对SEO有没有影响?

 2019-12-25 19:28  来源: A5用户投稿   我来投稿   liudanya的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,随着百度搜索引擎算法的不断改编,部分网站数据指标开始大幅上升,部分工作站数据指标开始大幅下降,面临这些问题的SEO人进行了自我调查。

最常见的问题是,我的网站单向链接有以下情况:

①链接是黑链

②对方单向链路是黑色的

③对方被安全网站拦截了整个站。

而且,最近,我的网站流量开始以某种方式下降。可能是原因,也可能是问题的原因。事实上,我们认为应该把它分成两部分。没有一个正确答案。

恶性外链,究竟是否影响SEO?

那么,邪恶的外链最终会影响SEO吗?

根据强音SEO站点诊断的经验,强音SEO优化公司uchen interconnect将进一步说明如下内容:

1、百度算法

对于任何网站,我们在审查自己的网站流量时最优先的是,最近百度的相关算法没有大幅度调整。

①调整

您面临的时间正是因为算法调整周期,事实上,在这一点上,很难客观合理地判断您的站点是否受到负面“恶意外部链”的影响而减少了总流量。

当然,您可以访问多个相关社区,查看许多网站的意见。如果这是一个普遍现象,就不用担心了。

②没有调整

算法中没有显着调整周期时,理论上相关的恶意外部链有可能影响网站排名。虽然百度继续强调系统过滤这个链接。

2、单向恶意

在外部链的构建过程中,经常会发生“恶意外部链”,某些初级SEO人可能会出现以下问题:

①在3-5天内迅速增长的众多论坛外翻在短期内又被大幅度删除。这种情况实际上很容易被搜索引擎误认为是运营链接。

②短时间内多数违反相关法律网站的外链。

③品牌词,被恶意垃圾站群抢占,并在网站上生成许多法律禁令。(批量处理相关品牌单词时,可能会导致搜索引擎出现故障)

④利用政府网站的漏洞,建立多数政府网站黑色链。

⑤隐链比达到整个外链的90%以上。

事实上,处于这种情况时,排名落后,当然没有迹象。为此,有SEO人,有时我们要定期检讨自己外链的增长情况。

朋友链变性

在运行SEO的过程中,站点流量持续下降是没有问题的,恶意外部链也往往不多。

这时,不管怎么审查网站,都找不到问题。但是你要做的是检查自己的朋友链,确认友谊链交换的网站上关键词排名持续下降,波动幅度大。

然后删除就可以了。

摘要:恶意外链,在某些情况下防止触摸,理论上,它不影响站点的相关排名,实际操作或存在一些问题。

文章来源:xnyxxpt.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: liudanya    /    文章:28篇

相关标签
搜索优化
外链优化

相关文章

  • 百度算法经常更新要怎么解决?

    很多进行优化的朋友都在为百度快照更新带来的残酷脱毛而苦恼。解决百度算法更新的顾问:百度算法更新是我们每个优化人员最头疼的事情,更新后无数网站k、强权、排名登陆,所以很多优化的人跟随百度算法,在这里,我来说说如何解决百度算法更新的痛苦?

  • 内容为王!百度搜索发布优质内容生产指南

    针对站长们一直纠结,无力的网站创作内容的好与坏评判,百度搜索最近推出了一部优质内容指南,对百度系全家桶的的创作者们给出了一个内容创作的方向参考。

  • 2020做外链还有用吗?你可能需要改变的外链优化策略

    目前关于外链的问题越来越多,外链仍然需要我们花费心思去操作,只是操作的方法有所不同,有的朋友发布一篇文章能获得几万流量,而有的发布了几万条外链却没有多少流量,外链主要讲究的是方法,只是不要在花费精力去使用以前淘汰掉的外链方法,把更多精力放在如何做内容上会更好。

  • 2020年,外链建设方法与策略有哪些?

    随着2020新年钟声的敲响,我们迎接了一个不同与往年的新年,作为seo人员,我们非常清楚,上一年搜索引擎的算法在不断的波动,而外链建设则成为一个热议的话题。因此,蝙蝠侠IT,将通过如下内容阐述关于外链建设的相关内容

  • 外链对网站优化的用处有多大

    在网站的设计过程中,为了能够提高推广以及宣传的力度,需要结合具体的实际情况来加以重点核实。就当下的具体情况予以分析来看,了解关于外链对网站优化的相关技巧和方法,能够确保在作用方面得以提升,成为了符合很多行业真实所需的重要前提方向。

  • 不管你是新站还是老站,都不能忽略的5点细节

    在网站的优化的时候对于一些细小的方面,往往容易忽略。不管是新站还是老站都应该注意这个问题。小细节存在大影响,概括起来,这些细节主要分为以下几个方面:1、关键词库揣测用户搜索需求,用户会通过什么词来实现需要的搜索内容这个词由SEO人研究与挖掘,并围绕这个词优化网站,这个词,就叫做关键词。关键词库,就是

  • SEO权重与网站的关系 如何提升

    首先必须要清楚,国内主流搜索引擎“百度”的权重(Weight)是由第三方根据关键词排名及相关客观因素进行评估所得,官方并不承认此项评价数据的有效性。而且它与排名、收录速度和成功率没有直接联系,因为在收录是独立的另一套算法,其收录速度受到备案情况和提交方式影响,成功率则是受到内容质量。

  • SEO:如何提高网站权重?浅析网站权重优化的6个方面

    初期,建站期间要选择适用于SEO要求的开发模式,使用好内容优势,如发布行业干货、商业软文吸引目标受众加速积累效率,且保证内容质量和更新频率能按照计划稳定推进。

  • 网站权重是什么,优化策略是什么!

    关于什么是网站权重,这个问题很大新手seo优化人员其实都不太明白,这个权重到底是指的爱站网显示的网站权重或者是站长工具显示的权重还是百度官方认定的权重,在这里南帝seo要说明的是官方从来没有说有百度权重一说,网站权重只是一些站长平台机构自己划分的或者是指定的。

    标签:
    网站权重
  • 做SEO蜘蛛是什么 学会养蜘蛛 收录其实很简单

    众所周知,只有被搜索引擎蜘蛛抓取并被收录的页面,才有可能参与到搜索结果排名的竞争中,所以如何建立网站与搜索引擎蜘蛛之间的关系,是站长们最为关注的问题。

  • Google搜索2020年5月核心算法更新

    一般这种算法大更新,从宣布开始,到全球各地数据同步,并反映到普通用户的搜索结果上,大概总要一到两个星期。这样推算,大概到今天,也就是五月十八日,基本更新完成。

    标签:
    谷歌
    google
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯