当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

张艺兴、王一博等明星起诉,更美APP回应:已在积极沟通

 2019-12-26 16:41  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)日前,天眼查显示,互联网医美平台更美App所在的北京完美创意科技有限公司近日遭马苏、王鸥、刘诗诗、李易峰、张雨绮、张艺兴、王一博、秦岚等多位明星起诉,案由均为网络侵权责任纠纷。而此次参与起诉的明星阵容豪华,但这已不是更美第一次遭遇多位明星起诉侵权,之前曾被张柏芝、李冰冰、黄晓明、赵丽颖,靳东,李小璐,佟丽娅,胡杏儿,张燕,唐嫣,韩庚、等多明星告上法庭,更美基本都败诉,最后被判除在自家官方微信公众号发文致歉,并赔偿被侵权明星损失。

而在12月26日下午,更美App就“遭多位明星起诉”一事做出回应,称更美微信公众号的文章的确会使用一些明星图片,他们的初衷是希望通过明星案例向大家科普医美知识,让人理性看待医美。对于明星发起的侵权诉讼,更美已在积极与当事人沟通,有的会和解,有的会逐步拿到授权。如果确有违法违规行为,更美App接受媒体和政府的监督和监管。

我错了,但我不会改的,这可能就是更美的心声。因为给明星赔偿的钱还是相对较少的,比如之前冯小刚,起诉后获得2.5万元赔偿,赵丽颖被赔偿经济损失13万元,但几万十几万元就能使用一线明星代言来说简直太划算了。所以,只要是当红艺人,更美APP就喜欢去非法使用别人肖像权,但如果出事后就会解释为向大家科普医学美容知识,

日前,天眼查显示,互联网医美平台更美App所在的北京完美创意科技有限公司近日遭马苏、王鸥、刘诗诗、李易峰、张雨绮、张艺兴、王一博、秦岚等多位明星起诉,案由均为网络侵权责任纠纷。而此次参与起诉的明星阵容豪华,但这已不是更美第一次遭遇多位明星起诉侵权,之前曾被张柏芝、李冰冰、黄晓明、赵丽颖,靳东,李小璐,佟丽娅,胡杏儿,张燕,唐嫣,韩庚、等多明星告上法庭,更美基本都败诉,最后被判除在自家官方微信公众号发文致歉,并赔偿被侵权明星损失。

而在12月26日下午,更美App就“遭多位明星起诉”一事做出回应,称更美微信公众号的文章的确会使用一些明星图片,他们的初衷是希望通过明星案例向大家科普医美知识,让人理性看待医美。对于明星发起的侵权诉讼,更美已在积极与当事人沟通,有的会和解,有的会逐步拿到授权。如果确有违法违规行为,更美App接受媒体和政府的监督和监管。

我错了,但我不会改的,这可能就是更美的心声。因为给明星赔偿的钱还是相对较少的,比如之前冯小刚,起诉后获得2.5万元赔偿,赵丽颖被赔偿经济损失13万元,但几万十几万元就能使用一线明星代言来说简直太划算了。所以,只要是当红艺人,更美APP就喜欢去非法使用别人肖像权,但如果出事后就会解释为向大家科普医学美容知识。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯