当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

沸点年会:有一种静默承诺叫“有我们在”

 2020-01-02 10:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月31日,沸点年会在深圳梧桐岛举办。忙碌的一年接近尾声,沸点天下联合蓝门4458、沸点会展及众多伙伴在2019年举办了七场行业盛会,尤其12月20日在杭州举办的社群团购年度盛典——新零售春晚,引发了整个行业的轰动及一致好评,对沸点的所有同事的工作给予了肯定!

在12月31日,2019最后一天,沸点天下将广州、郑州、深圳的同事齐聚深圳梧桐岛,举办沸点人自己的沸点年会。

公司开年会,关于年会的主题,讨论了很久。

沸点天下和蓝门4458在深圳,沸点会展公司在广州,做服务支持的公司郑州蓝门在郑州,所以大家讨论的主题是:在一起,再出发。

寓意大家12月31号聚集在一起,然后在2020年重新出发。

最后被勇哥否决,最终将年会主题定为:有我们在。

在被质疑时,勇哥说:有我们在,是对客户的承诺,有事情找沸点天下,有我们在;同时也是我们内部部门之间的承诺,这事交给我们,有我们在。

我问勇哥:你是怎样想到这个主题的?

勇哥说了两个方向,1个是与客户相关的,1个是与内部相关的。

有很多微商客户看到沸点天下办社群团购类的活动,马上就跟着转了。

有一些连什么是社群团购都不知道,只是觉得沸点天下在转,也跟着转;相信沸点天下对机会的判断给力。

还有很多时候活动流程没出,嘉宾没出,甚至连举办地与规模都没出,只是计划办一场活动,就有人报名。

勇哥问这些报名的人,为什么在信息不完备的情况下也报名,得到的回复是:『因为是沸点天下办的活动,所以我们毫不犹豫就报名了。』

勇哥说:对客户而言,有我们在,有沸点天下在,就是信任,所以我们要把这个信息再次传递出去。

对内,更是无条件信任。

“有我们在”也是沸点人的文化!

多年来,沸点运营体系多地多部门协作联动,每次完美的呈现一场场高质量的千人大会。每一场活动,每个同事背后,有一帮同事在默默的支撑、保障,因为有团队强有力的支撑才让活动得于完美呈现。

2020年,也是沸点天下在新零售领域的第二个五年计划!

第一个五年计划:(2015一2019)

2015年,开创了微商行业第一个展会:中国微商博览会创办了微商人的春节联欢晚会一一微商春晚

2016年,开创了53微商节

2017年,举办了二届微商博览会、一届微商节、一届微商春晚

2018年,创办了全球新零售大会

2019年,布局了社群团购生态链,创立并举办了七场社群团购大会、518社群团购节、新零售春晚并且,从活动型公司升级为解决方案公司、深度资源链接公司

让我们一起发声:有我们在!

作者: 云台    /    文章:6408篇

相关标签
互联网年会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯