当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

翻天了!大眼橙X10碾压极米H3!智能投影行业闪现黑马

 2020-01-09 09:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1月7日,大眼橙智能投影仪X10于天猫平台正式开售,仅仅开售数分钟内,销量就突破到第一的位置!力压爱普生、极米等传统企业,高调的斩获了天猫平台单品销售的头把交椅,2020年旗舰投影当之无愧!

作为2020年第一款旗舰级智能投影仪,大眼橙X10颠覆了整个行业布局:全球首款4GB+32GB大内存、全球最亮2000ANSI流明、全球独家四驱涡轮散热系统、全球唯一投影专属OS、全球首家AI远场语音遥控器、全球最大900CC容积音腔等,总计六大行业第一,每一项单拉出来都能碾压行业。产品实力值得推崇!

除此之外,本次开售的大眼橙X10还帮特意为广大用户带来了一大波优惠福利。据了解,只要现在下单,就能够立即获得大眼橙送出的3D眼镜一副,首批前100位购买的用户同时还能够得到大眼橙精心准备的60元电影券、腾讯视频会员月卡等精美礼包,福利有限,先到先得哦!

作为一家深耕于智能投影行业的高科技企业,大眼橙已经跑到赛道的前端,智能投影行将会迎来重新洗牌和战略布局的调整。眼下大眼橙X10仍在火热开售中,惊喜多多,感兴趣的朋友千万不可错过!

一键复制内容

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
家用投影仪
投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯