当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

魅族旨在做有温度的产品,让用户拥有更好的体验

 2020-01-14 17:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

魅族新年礼盒:桌面收纳套装,实用价值高;新的一年,你的好心情我来收纳,和魅族开启新的一年。

魅族的「Meizu Design」设计风格在这款新年礼盒上得到了完美的体现:简约的整体外观造型;混凝土原生颜色,就像过往魅族设计的产品一样,朴实的外观却极具实用性,有效收纳桌面上的办公用品,不让乱糟糟的桌面影响心情,开启元气满满的每一天;产品有温度,正如魅族一直坚持的产品理念一样,从用户出发,为用户带来最好的使用体验,桌面收纳套装正是在这种理念下设计打造的。

这款魅族新年礼盒中除了一份收纳套装外,礼盒中还有一张写了新年祝词的喜庆的红色卡片,上书:

「美的事物各有不同

共鸣会帮你找到知己

愿你在新的一年

摒弃杂乱

重构秩序

让美好的,强大起来」

简单的几句祝福却是魅族对用户诚挚的心意,体现了魅族产品人性化同时,也更加传达了魅族产品的温度。

除了对用户的新年祝福外,这些话语中还隐隐透露出魅族向外界传输的信息:过去魅族的产品线过于繁杂,大量的机型并存使产品辨识度缺失。结合近段时间魅族副总裁华海良的专访,2019 年魅族已重新梳理产品线,聚焦中高端产品市场,走高品质、差异化的产品路线,不只是追求小而美,更希望做成美而强。魅族封存魅蓝品牌,全线产品将2020 All in 5G,推出魅族声学、Pandaer 以及 LIFEME 等,旨在重塑魅族品牌形象,探索更多样的商业模式;实现自己的明星企业目标。

新年礼盒收纳套装大胆的尝试混凝土材质,暗示魅族在领域上的不断探索,不断追求创新;盘点魅族过往在产品、技术上的创新:魅族在很多人眼里都是小而美的品牌,相比很多友商的激进变化,面对着行业的大潮背景之下,魅族在产品设计和体验方面始终有着自己的追求,把认为正确的事做到极致。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
魅族手机

相关文章

  • 魅族17发布会如期举行 魅族5G年度旗舰魅族175月11日首销

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,作为致力于对用户体验的智能手机品牌魅族,今天在线上正式举行了魅族17发布会,魅族5G年度旗舰魅族17系列正式发布,并且定于5月11日全渠道开启首销。

  • 魅族17 5G旗舰手机今天正式官宣!5月8日与你珠海见!

    17日,魅族在mSmart5G“快省稳”技术分享会宣布:魅族将会在22日正式公开魅族17邀请函。这个消息一经发布,就引起了许多网友的热议,因为魅族在新机邀请函的设计上总是独具一格

  • 高铁上信号差?让魅族17mSmart5G告诉你解决办法

    相信大家都曾经试过在地铁、高速、高铁上手机的信号会长时间回落到2、3G,就连简单地回复信息都感到困难,无法正常上网可真是大大影响生活!虽然手机一般会自动连接信号最强的网络,但信号强不一定代表速度快,即使是只有半格的5G网络,速度也会比满格的4G要快的哦。

    标签:
    魅族手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯