当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

魅族旨在做有温度的产品,让用户拥有更好的体验

 2020-01-14 17:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

魅族新年礼盒:桌面收纳套装,实用价值高;新的一年,你的好心情我来收纳,和魅族开启新的一年。

魅族的「Meizu Design」设计风格在这款新年礼盒上得到了完美的体现:简约的整体外观造型;混凝土原生颜色,就像过往魅族设计的产品一样,朴实的外观却极具实用性,有效收纳桌面上的办公用品,不让乱糟糟的桌面影响心情,开启元气满满的每一天;产品有温度,正如魅族一直坚持的产品理念一样,从用户出发,为用户带来最好的使用体验,桌面收纳套装正是在这种理念下设计打造的。

这款魅族新年礼盒中除了一份收纳套装外,礼盒中还有一张写了新年祝词的喜庆的红色卡片,上书:

「美的事物各有不同

共鸣会帮你找到知己

愿你在新的一年

摒弃杂乱

重构秩序

让美好的,强大起来」

简单的几句祝福却是魅族对用户诚挚的心意,体现了魅族产品人性化同时,也更加传达了魅族产品的温度。

除了对用户的新年祝福外,这些话语中还隐隐透露出魅族向外界传输的信息:过去魅族的产品线过于繁杂,大量的机型并存使产品辨识度缺失。结合近段时间魅族副总裁华海良的专访,2019 年魅族已重新梳理产品线,聚焦中高端产品市场,走高品质、差异化的产品路线,不只是追求小而美,更希望做成美而强。魅族封存魅蓝品牌,全线产品将2020 All in 5G,推出魅族声学、Pandaer 以及 LIFEME 等,旨在重塑魅族品牌形象,探索更多样的商业模式;实现自己的明星企业目标。

新年礼盒收纳套装大胆的尝试混凝土材质,暗示魅族在领域上的不断探索,不断追求创新;盘点魅族过往在产品、技术上的创新:魅族在很多人眼里都是小而美的品牌,相比很多友商的激进变化,面对着行业的大潮背景之下,魅族在产品设计和体验方面始终有着自己的追求,把认为正确的事做到极致。

作者: 云台    /    文章:7037篇

相关标签
魅族手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 强者愈强,看魅族如何突围马太效应

    根据工信部旗下中国信息通信研究院发布的权威数据:国产手机在经历了2015年和2016年的稳步增长后,进入2017年则下降了12.4%。《2018年3月国内手机市场运行分析报告》则显示,今年第一季度,国产品牌手机出货量再次同比下降27.8%

    标签:
    魅族手机
  • 突破手机市场马太效应:发布高端魅族17

    4月9日,工信部旗下的中国信息通信研究院发布了《2018年3月国内手机市场运行分析报告》。报告显示,今年一季度,中国市场的智能手机出货量为8137万部,同比下降26.1%。其中,国产品牌的出货量为7586.4万部,同比下降27.9%。

    标签:
    魅族手机
  • 魅族与魅友同在,不负期望

    回顾2019年,这一年对于魅族来说可谓是多事之秋:在手机市场趋于饱和的情况下,手机销量下降,行业间的竞争愈发激烈;魅族Zero众筹失败;股东层面出现大变动;魅族出货主力——魅蓝品牌遭到雪藏;

  • 魅族 16T :主打大屏娱乐,不一样的体验感

    年货换新机,魅族带回家!在年货节期间,只要上魅族天猫旗舰店购买魅族16T手机即可享限时24期免息,更有机会获赠新春定制版鼠标垫。上魅族官网可享碎屏险6折并赠6个月延保,以旧换新最高赠500元16T购机专用红包。

    标签:
    魅族手机
  • 魅族科技深耕5G技术,占据通信市场领先地位

    珠海作为全国首批5G商用城市之一,在《珠海市推进5G产业发展行动计划(2019-2020年)》的指导下,我市5G网络建设和商用步伐上已有重大发展。截止2019年第三季度

    标签:
    魅族手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯