当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

杰和科技获评“十大卓越品牌”

 2020-01-15 16:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由中国数字视听网主办的“创新引领变革 品牌创造价值”2019年度数字视听行业十大品牌评选活动正式落下帷幕。历经激烈角逐,杰和科技荣膺“2019年度数字视听行业数字标牌十大卓越品牌”,同时杰和科技董事长林坤杰先生荣获“2019年度数字视听行业十大先锋人物”称号。

随着数字化时代的到来,数字标牌行业的产业结构也在不断变革,无论是产品还是场景应用都朝着更加细分、多样化的方向发展,产品应用辐射到各行各业。

杰和科技专注数字标牌产品设备设计、研发、生产及销售20年,始终关注客户在数据化运营和IT管理效率提升方面的挑战和压力,持续进行产品技术、服务和解决方案创新,致力于用更优质的产品和服务为客户创造更大价值。

作为一家解决方案提供商,杰和科技拥有完整的软硬件产品线,包括:智能硬件主板及整机产品、服务器主板及整机产品以及应用系统产品系列。硬件上,杰和科技可提供品类齐全、性能丰富的数字标牌媒体播放器,满足用户不同应用场景多样化的产品需求;软件上,杰和科技推出了GDSM智慧商显管理系统,帮助用户实现更便捷的广告信息发布和管理。杰和科技希望通过软硬件一体化整体解决方案满足用户的数字化运营需求,实现精准营销。

关于杰和科技

杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域、香港以及海外的美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
科技公司
新零售

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯