当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

杰和科技获评“十大卓越品牌”

 2020-01-15 16:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由中国数字视听网主办的“创新引领变革 品牌创造价值”2019年度数字视听行业十大品牌评选活动正式落下帷幕。历经激烈角逐,杰和科技荣膺“2019年度数字视听行业数字标牌十大卓越品牌”,同时杰和科技董事长林坤杰先生荣获“2019年度数字视听行业十大先锋人物”称号。

随着数字化时代的到来,数字标牌行业的产业结构也在不断变革,无论是产品还是场景应用都朝着更加细分、多样化的方向发展,产品应用辐射到各行各业。

杰和科技专注数字标牌产品设备设计、研发、生产及销售20年,始终关注客户在数据化运营和IT管理效率提升方面的挑战和压力,持续进行产品技术、服务和解决方案创新,致力于用更优质的产品和服务为客户创造更大价值。

作为一家解决方案提供商,杰和科技拥有完整的软硬件产品线,包括:智能硬件主板及整机产品、服务器主板及整机产品以及应用系统产品系列。硬件上,杰和科技可提供品类齐全、性能丰富的数字标牌媒体播放器,满足用户不同应用场景多样化的产品需求;软件上,杰和科技推出了GDSM智慧商显管理系统,帮助用户实现更便捷的广告信息发布和管理。杰和科技希望通过软硬件一体化整体解决方案满足用户的数字化运营需求,实现精准营销。

关于杰和科技

杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域、香港以及海外的美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。

作者: 云台    /    文章:7095篇

相关标签
科技公司
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯