当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

祝贺雅迅达与华南理工大学产学研合作顺利启动

 2020-01-16 16:57  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1月11日,深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司(雅迅达)与华南理工大学产学研合作中心揭幕仪式在雅迅达深圳公司总部举行。当天,华南理工大学设计学院熊志勇教授与雅迅达欧阳平总经理一起为产学研合作中心揭幕。

揭牌仪式上,华南理工大学设计学院熊志勇教授表示,双方本着“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,将在科学研究、商显技术等产学研方面开展全面合作。

雅迅达总经理欧阳平也表示,从宏观上来说,产学研合作是创新驱动发展战略的关键环节,是催生智慧生产生活的新途径,正引领创新发展的新潮流。我们要紧跟创新的潮流,贯彻国家的政策,服务于国家战略。从企业自身来说,产学研的合作是为了解决用户的实际需求和行业的痛点,从产品本身出发,通过产学研团队的深入攻关,针对我们行业的痛点,商显市场的数据分析,雅迅达在未来定能研发和生产更多符合和解决用户需求的产品和方案。

自品牌创立以来,雅迅达一直致力于为用户提供最优质的商显产品,在科技研发方面投入大量的人力物力,从监视器,拼接屏,广告机,到现在的量子点广告机,雅迅达一直在细分领域不懈的探索和钻研,经过多年的发展,雅迅达已经成为了中国商显市场的佼佼者,而技术是雅迅达成功的重要因素,也是核心竞争力。此次的产学研合作,必定为雅迅达添加一双展翅的翅膀。也是雅迅达发展中的一个重要里程碑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
屏幕

相关文章

  • “一块屏”改变命运 科技为教育公平带来更多

    《这块屏幕可能改变命运》曾经刷爆朋友圈,说的是通过远程教育的方式让偏远地区的孩子通过大屏幕直播,和城市重点高中的孩子一起上课、作业、考试,促进了教学质量的大幅度提升。

    标签:
    屏幕
  • LCD守城,OLED偷塔

    源码资本创始合伙人曹毅在《科技创新的9个面孔》中提出了“三浪叠加”原理:通常第一波技术驱动产生的影响正在势头上,第二波大的浪潮已经起来,有时甚至第三波浪潮也在积蓄力量。

    标签:
    屏幕
  • 三星OLED屏一家独大,屏幕售后维修难在哪?

    多年以来,三星的屏幕无论在技术、产能或是良品率等方面都是全球第一。作为屏幕大厂的三星,在智能终端时代,始终牢牢把握着硬件端的主动权,引领屏幕技术的走向

    标签:
    屏幕
    手机维修
  • 最好用的录屏软件是什么?嗨格式录屏大师如何

    最好用的录屏软件是什么?不管是工作还是生活需要,都离不开电子产品,而使用电子产品最大的原因莫过于一些必要的功能和娱乐。比方说我们玩游戏需要录制一些精彩操作;我们的工作需要录制一些课程课件;我们休闲放松需要录制一些视频片段等。面对如此多的录屏需求,选择一款最好的录屏软件实在是太重要了!那么最好的录屏软

    标签:
    屏幕
  • 除了仰仗OLED,家长该如何帮孩子顺应“屏读时代”?

    尽管现代生物学家一再阐释,一切生物的自然选择完全随机,不掺杂任何“目的”,但“智能设计论者”仍抓住一个“证据”不放:就是像人眼这般复杂到极致的器官,如果少了瞳孔,晶状体,视网膜三者中的任何一个都无法正常工作,考虑到三者不可能同时演化出来,所以眼睛只可能是被“设计”出来的。

    标签:
    屏幕

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯