当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

 2020-01-17 18:03  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

砍柴网讯 1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!中国企业直播服务第一梯队服务商——微赞荣获2019年度企业服务创新奖。

微赞是国内专业企业直播的SaaS服务商,微赞的主要产品为微赞直播SaaS系统,专注微信生态,为广大中小企业提供和微信完美契合,为企业引流变现的专业级企业直播解决方案。同时,围绕微信生态,微赞横向搭建了微信论坛、微信同城本地生活圈、微信小程序开发等一系列产品。

微赞拥有自研的直播技术底层架构和音视频技术,为企业提供从完整的直播技术架构,到直播营销插件引流,到流量变现,以及后续完整的数据分析的商业闭环。

截至目前,微赞累计企业直播超150万场,服务了腾讯、京东、百度、 中国银行、湖南广电、索菲亚、顾家家居等超60万企业,覆盖221个国家和地区的5亿用户。

微赞创始人兼CEO周鹏鹏表示,未来,微赞将继续创新发展,深入融合企业多种场景,垂直更多行业细分领域,助力企业专业直播个性化解决全案,用大数据整合挖掘产品线更多用户数据,助力企业挖掘和沉淀社交关系,实现企业生态营销变现与互联网转型赋能,引领直播服务新生态。

作者: 云台    /    文章:7253篇

相关标签
saas系统
企业服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯