当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

鲜花电商超新星,花加带你体验繁华人生

 2020-01-20 17:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

鲜花配美酒是古代人一直所追求的,在繁花盛开的地方让我们享受快意的人生,随着人们生活水平的不断提高,鲜花的购买逐渐进入人们的日常生活中。无论是用它将家点缀的更温馨,还是赠送亲友,借花抒情,鲜花都非常的合适。

我们人生的重要节点几乎都有一束美丽的鲜花,我们毕业的时候,爱人求婚的时候,当我们站在领奖台的时候,当我们送别故友的时候,我们往往都会选择一束美丽精致的鲜花作为点缀。庞大的市场需求也就催生了我国的鲜花产业的发展。

鲜花电商异军突起

以前人们买花都是到花店由花店的老板进行搭配和包装,不仅花费的时间比较长而且鲜花可能很多不够新鲜丧失了鲜花的娇嫩,同时如果鲜花店老板学艺不精或者对花艺一窍不通,那么他们做出来的花束无论从观赏性还是性价比上来说都是差强人意的。随着“互联网+”和电商的发展,鲜花的购买也进入线上模式,鲜花电商应运而生。人们可以根据自己的喜好在网站上选择自己心仪的花束,然后只需等待,精美的花束就会送到手里。鲜花电商因时效快、节省到店的等待时间、设计与众不同而获得越来越多的人的喜爱。

花加应运而生

把鲜花做成一门消费品生意有着天然的优势,它正好切中了当下消费升级的热点。就像人们愿意在网络上讨论美食、美妆一样,鲜花也自带传播属性,当人们收到鲜花的时候也愿意主动分享。但鲜花和生鲜都属于是极易损耗的品类,在供应链、物流以及品质管控方面有着极高的要求。花加是成立于2015年的鲜花电商,拥有属于自己的花田,培育多种鲜花同时拥有先进的养花技术,它独特的、开创性的线上订阅搭配,产地直送的销售方式,保证每一个顾客都能够获得最新鲜的花朵,鲜花直接从产地配送,不仅大大降低了成本还保证了花朵的鲜艳,让鲜花保留的时间更长。

花加自成立以来,以精致的花品和高效优质的服务作为基础,再加上微博微信等社交媒体推广,时尚圈、演艺圈当红明星、影视剧的合作等传播形式,迅速激活了国内高端鲜花礼品的消费市场。

发现生活点滴惊喜,享受繁复之美,未来,花加也将与您一起寻觅微处之美。

作者: 云台    /    文章:7366篇

相关标签
鲜花电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯