当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星手机业务换帅 卢泰文担任移动业务部门社长

 2020-01-21 09:15  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,三星更换移动业务负责人,卢泰文接替高东真担任移动业务部门社长,原移动业务负责人高东真成为三星IT和移动通信业务负责人。

高东真是从2016年开始负责三星手机业务的,也就是讲从三星S7开始一直到2019年三星Note10系列都是出自于此人之手。

据悉,卢泰文现年51岁,是三星最年轻的事业部总裁。他领导了三星Galaxy手机的开发,并牵头了三星手机的战略调整,即将更多中低端手机外委给中国或其它ODM公司代为研发设计生产,然后再“贴牌”,三星希望通过这样的方式提升对阵华为、小米等厂商的竞争优势。

分析人士认为,卢泰文支持三星将更多手机生产外包以降低成本,并更好地与华为等价格较低的中国智能手机制造商竞争的举措。

作者: 西瓜    /    文章:41篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机输入习惯:九宫格与全键盘之争 语音输入PK键盘输入

    一直以来,许多人热衷于讨论九宫格和全键盘输入。80、90后小时候的电脑课就在学习物理键盘,使用全键盘来说算是有童子功。而00后生活在触屏手机大行其道的年代,伴随着九宫格长大,打字手法烂熟于心。

  • 毒APP品牌升级,初心不改,抵制假货

    2020年1月1日0点,毒APP宣布正式更名为得物APP,启动品牌升级。官方团队表示,这次改名为得物,实际上是为了让品牌的名称更加具有指向性,让用户看到品牌名字就能大致知道品牌的业务方向——帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物。同时新的名字实际上也与毒的发音相关联,让老用户也更容易接纳新名字。

    标签:
    毒app
  • 新基建下的5G运营商,万亿市场正被谁在激活?

    国外电信设备商爱立信和诺基亚虽然在华业务还算顺利,但更多的是承担分担运营压力以及防止一家独大的作用,并非主导,并且由于技术标准话语权的逐渐旁落以及新兴市场份额争夺方面的失利,爱立信、诺基亚等海外设备商在4G时代已经大幅下滑,5G时代的这一现象恐将继续延续,而在外界看来,爱立信和诺基亚所流失的份额最有

  • 趣头条的持久战

    2019年初,趣头条推出大中台战略,将组织结构变成“大中台、小前台”,技术、算法、数据和产品等公共设施团队全部聚集成产品运研中台,共同为创新团队提供搭建技术、算法等基础设施的支持。

    标签:
    趣头条
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯