当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星手机业务换帅 卢泰文担任移动业务部门社长

 2020-01-21 09:15  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,三星更换移动业务负责人,卢泰文接替高东真担任移动业务部门社长,原移动业务负责人高东真成为三星IT和移动通信业务负责人。

高东真是从2016年开始负责三星手机业务的,也就是讲从三星S7开始一直到2019年三星Note10系列都是出自于此人之手。

据悉,卢泰文现年51岁,是三星最年轻的事业部总裁。他领导了三星Galaxy手机的开发,并牵头了三星手机的战略调整,即将更多中低端手机外委给中国或其它ODM公司代为研发设计生产,然后再“贴牌”,三星希望通过这样的方式提升对阵华为、小米等厂商的竞争优势。

分析人士认为,卢泰文支持三星将更多手机生产外包以降低成本,并更好地与华为等价格较低的中国智能手机制造商竞争的举措。

作者: 西瓜    /    文章:41篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯