当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

SugarHosts云服务器值得买吗?

 2020-02-04 16:57  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

SugarHosts2009年成立至今,作为一家海外主机商知名度也不错,它们也紧跟“潮流”于上周上架了新产品-DECADE云服务器,我们就来看看SugarHosts上架的这个云服务器是否值得购买吧。

价格方面,目前SugarHosts正值新春,又遇新产品上架,所以云服务器现在购入的时机是最佳的。Cloud M1和Cloud L1目前都有很大的折扣,而且配置也能满足日常的需求,三年付就可以得到最大的折扣,推荐入手优先选择三年付。

性能方面,DECADE云服务器用的是最新的云虚拟化技术,其性能超越了常规的VPS。极速 SSD 固态硬盘 RAID 阵列与先进的文件系统结合,大服的提升磁盘的读写速度。

至于速度方面,目前云服务器数据中心位于亚太东部-香港,速度方面也非常不错。而且还可以免备案,后续云服务器还会上其他数据中心供选择。

此外,DECADE云服务器还增加了快照和备份功能。支持定期自动备份,避免因意外情况导致的数据丢失。临时快照功能可快速建立数据副本。受益于独特的文件系统和备份技术,DECADE云服务器支持分秒级快照与备份。创建和回滚快照仅需数秒,备份最短仅需几分钟。

云服务器运用越来越多,性能上也要优于VPS,其价格方面上也比独立服务器更有优势,SugarHosts新推出的云服务器还是比较推荐大家入手的。

作者: 科技资讯一点通    /    文章:83篇

相关标签
云服务器
云主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美国虚拟主机丨性价比精选

    众所周知,美国虚拟主机支持的业务是非常广泛的,不论是外贸商务还是企业个人,美国虚拟主机都能很好的应对,而美国虚拟主机经久不衰的原因,除了价格低、质量好以外,更重要的是多年来行业积累的技术沉淀。本文将整理一些不错的美国虚拟主机,以便大家参考。

  • 大带宽服务器:拯救网络,确保流畅不卡顿

    根据个人或者企业需求链接上网的业务,是传输速度,指单位时间内的最大数据流量。网络带宽的大小就好比是公路的车道,带宽越大车道越多,其通行能力就越好。大带宽服务器的优点很明显,传输速度快、稳定性强、体验更好、更安全、独享带宽,用户体验更好等。

  • 2020年最新阿里云服务器9折优惠券免费领取地址、及使用教程

    随着开年采购季大战硝烟的逐渐散去,各大云计算服务商也不约而同的开始调整价格,很多爆款特价云服务器(如:卖69元的1核2GBS6型云服务器,卖119元的香港云服务器等)都已经下架了。但是各大云计算服务商在关上一扇门的同时,也为有上云需求的客户留下了一扇窗。最近阿里云为有购买云服务器ECS需求的客户提供

    标签:
    阿里云服务器
  • 阿里云服务器购买价格一年多少钱?阿里云服务器租用价格表

    三年前,在阿里巴巴发布的集团财报中,阿里云的季度营收达35.99亿,同时以112亿元的优异业绩,成为亚洲市场首个年度营收破百亿的云计算厂商。弹指一挥,在2020年的阿里巴巴集团第三财季报表中

    标签:
    阿里云服务器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯