当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

蓝牙耳机十大名牌排行:2020年热门机型终极盘点

 2020-02-06 16:03  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天小编要给大家盘点的是蓝牙耳机的排行榜,结合销量、口碑等各方面的因素,整理出本年度的蓝牙耳机十大名牌排行,这十款机型畅销全网,而且口碑很好!

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆☆

JEET Air Plus蓝牙耳机让不少力挺国货的专业媒体振奋不已,不仅疯狂报道这款“王炸级旗舰”种种强悍升级,还将它评价为国际高端大牌耳机的“最强对手”!

它采用千元耳机才用到的高通QCC3020芯片,再结合独家黑科技——LDS镭射激光雕刻天线,而且研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题!

JEET蓝牙耳机校园行活动中国石油大学站

JEET Air Plus蓝牙耳机凭借着顶级逆天配置,爆售全网,从官方发出的数据来看,环比销量直接暴增100%,短短两月即强势升级为同价位销量亚军!作为运动发烧品牌,JEET在运动圈人气火爆,举办的校园行活动参与人数炸裂,刷爆各大高校,上图就是中国石油大学站。

于此同时,JEET蓝牙耳机还有着业内著名的服务,他们的技术团队十分强悍,一直在为产品提供长期、持续的升级服务,例如低延迟、自定义敲击等。

第二款:摩托罗拉VerveBuds300蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆

摩托罗拉VerveBuds300这款蓝牙耳机的外观真的很新颖,长条形的笔状设计,放在包里,一点都不占地方。两个腔体非常的小巧,配合霍尔磁强吸力,方便携带。

耳机采用的是金属材质,摸上去质感还是很好的,同时支持按键控制及IPX6防水,运动也能使用,不过续航一般,耳机加上充电仓续航时间为10小时左右。

第三款:OPPO O-Free蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机看起来科技感十足,不管是充电盒子还是耳机都非常亮眼。OPPO O-Free操作很容易上手,只需要花几分钟看下说明书就能完全明白。外观设计上跟OPPO Find X很一致,耳机只有一个实体按键,就是置于充电盒中的配对键。

第四款:漫步者 TWS3真无线蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆

漫步者 TWS系列的蓝牙耳机外观上是很相似的,这款TWS3 就延续了漫步者产品一贯的中规中矩风格。TWS3 收纳盒为普通的塑料材质,体积不算大,收纳盒的盖子通过传统的卡扣连接。收纳盒子上没有任何按键,配对通过长按左耳按键来完成,盒子后面还可以看到一个 Micro USB充电口。

第五款:缤特力BACKBEAT FIT 3100蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆

缤特力BACKBEAT FIT 3100是缤特力推出的首款定位于运动场景的真无线蓝牙耳机,虽然是真无线设计,但挂耳设计可以让耳机更加牢固贴合,即使剧烈运动也可以牢固不掉落。另外该耳机支持IP57防尘防水等级,就算是运动时的汗水也完全不用担心。

第六款: 森海塞尔MOMENTUM True Wireless蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆

森海塞尔MOMENTUM True Wireless蓝牙耳机的外观还是比较时尚的,森海的标志性LOGO再配合亚光黑色耳机外壳,很抢眼。

MOMENTUM True Wireless自身可以维持4小时的续航,收纳盒可以给它提供额外的8小时电力补充,共计12小时的持续工作能力,表现中规中矩。

第七款: FILL T1蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆

FILL T1蓝牙耳机因为是主打运动,所以防水等级较高,支持IP65级防水,汗如雨下也无惧。

耳机搭载MorpheusSTB智能功耗优化,拥有6小时续航,自带的充电电池盒可提供额外3次续航,充电时间1.5小时,总续航达累计可使用24小时,续航能力尚佳。

第八款:捷波朗Elite 65t臻律蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆

捷波朗Elite 65t臻律蓝牙耳机具有4个降噪麦克风,能够有效降低背景噪音和风噪,实现清晰的通话质量。具备IP55防尘防水能力,小雨情况下也能幸存下来。

耳机是标配充电盒的,在充电盒满电的情况下可以为耳机提供两次充电,这个组合能够提供最高15小时的续航能力。

第九款:boseSoundSportFree蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆

bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机采用经典的“鲨鱼鳍”耳翼设计,佩戴的舒适度和稳固性都还不错,就算是大幅度的动作也不会轻易掉落。亲肤材质,体积小巧。这款耳机hickory“一键切换”设备连接,可以随意切换连接的设备,简单快捷。

第十款: JEET MARS蓝牙耳机

热度指数:☆☆☆☆☆

JEET MARS蓝牙耳机作为运动发烧旗舰,音质一流,现在市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

以上就是现在最热门的十大蓝牙耳机品牌了,和你心中的榜单有没有出入呢?

作者: 云台    /    文章:7485篇

相关标签
蓝牙耳机
耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯