当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iPhone汽车钥匙 iPhone手机可以当汽车钥匙了

 2020-02-07 09:03  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月7日讯,你也许想到了iPhone手机的各种新功能,但是用iPhone手机当汽车钥匙你应该是没想过吧,这不苹果已经在新的版本里加上了这个功能。

昨日苹果公司推出了iOS 13.4及和iPadOS 13.4的第一个开发者测试版本,分别对应iPhone及iPad硬件产品,这是一次大版本升级,加入了一些新功能,例如iPhone或Apple Watch可以当作汽车钥匙用。目前两个系统都可以从苹果开发者中心下载刷到机器里,也可以在安装了开发者配置文件后无线下载更新。

此次发布的iOS 13.4包含CarKey API,可以让用户使用iPhone和Apple Watch解锁、锁定和启动车辆。根据系统内部文件,CarKey功能兼容支持 NFC 的车辆,用户只需将iPhone靠近车辆就可以解锁,不需要面容ID验证,整个过程类似于iPhone NFC公交卡。同时这也意味着,iPhone没电时可以用来解锁车辆。

作者: 陈龙    /    文章:128篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 万兴科技喵影工厂精品化付费模式获用户认可 爱剪辑快剪辑纷纷跟进

    喵影工厂(Filmora)是A股消费类软件企业万兴科技(300624.SZ)旗下的一款明星视频剪辑产品,以操作便捷、功能强大等特性,受到“饭圈”群体、B站UP主、UGC用户、电商卖家等用户的青睐,并与京东等企业级客户达成合作;其海外版Filmora自2015年上线至今,已拥有超过1亿用户,风靡全球2

  • 手机输入习惯:九宫格与全键盘之争 语音输入PK键盘输入

    一直以来,许多人热衷于讨论九宫格和全键盘输入。80、90后小时候的电脑课就在学习物理键盘,使用全键盘来说算是有童子功。而00后生活在触屏手机大行其道的年代,伴随着九宫格长大,打字手法烂熟于心。

  • 毒APP品牌升级,初心不改,抵制假货

    2020年1月1日0点,毒APP宣布正式更名为得物APP,启动品牌升级。官方团队表示,这次改名为得物,实际上是为了让品牌的名称更加具有指向性,让用户看到品牌名字就能大致知道品牌的业务方向——帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物。同时新的名字实际上也与毒的发音相关联,让老用户也更容易接纳新名字。

    标签:
    毒app
  • 新基建下的5G运营商,万亿市场正被谁在激活?

    国外电信设备商爱立信和诺基亚虽然在华业务还算顺利,但更多的是承担分担运营压力以及防止一家独大的作用,并非主导,并且由于技术标准话语权的逐渐旁落以及新兴市场份额争夺方面的失利,爱立信、诺基亚等海外设备商在4G时代已经大幅下滑,5G时代的这一现象恐将继续延续,而在外界看来,爱立信和诺基亚所流失的份额最有

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯