当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

傲梦编程全系送课,助力全国学生停课不停学

 2020-02-07 11:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,上海傲梦网络科技有限公司(简称“傲梦编程”)宣布正式上线“傲梦编程系列公益课”,面向全国中小学生、教师及家长提供服务,帮助孩子在疫情防控期间宅家也能学习优质编程课。目前,傲梦编程系列公益课已经开放报名。

据悉,为了推出此次系列公益课,傲梦编程凭借强大的师资储备,汇聚了数十位金牌讲师全力提供服务。傲梦编程不同课程类型全系加入本次公益活动,包含1对1真人在线直播课、大班课、双师课等。课程面向的学生年龄覆盖6-18岁,覆盖小学一年级到高中三年级全学段。

袁哲栋表示:“作为在线少儿编程的国内开创者和领军企业全,傲梦编程在教育领域也有着近6年的积累,傲梦编程希望通过自身运营能力及专业课程内容,助力全国学子、家长,为‘战疫’贡献一份教育力量。”

据悉,傲梦编程本次推出的免费公益课程,从2月3日起至疫情平稳结束期间,面向全国学生小学一年级到高中三年级全学段学生免费开放,为学生提供从编程启蒙到信息学竞赛全时段编程学习内容。学生可以根据实际情况和需要,领取自己需要的课程内容,随时随地在线学习。

特别值得一提的是,家长是孩子的第一任老师,也是最重要的老师。为了让家长意识到编程教育对孩子成长的重要性,袁哲栋推出的直播讲座将面向全国的家长进行公益科普。讲座的内容涉及如何培养孩子的自主学习能力、如何提升孩子的底层思维能力,以及如何帮助孩子通过编程获奖获取升学的优势等等。

袁哲栋将通过自己创办傲梦编程的经历,以及在近6年时间的大量学生案例,政策趋势演变等方面,全方位讲透关于少儿编程教育对中国孩子的重要性。

此外,傲梦编程还将原本需要学员到线下上课的双师课堂进行全线上运营,并且出台多项政策大力扶助全国双师课堂的合伙人。双师课堂是傲梦编程2019年下半年推广的“百城千店”计划的主打授课模式,线下课堂是其重要组成部分。在本次疫情中,傲梦编程凭借多年丰富的专业经验,第一时间把双师课堂转变为纯线上运营,让所有学员都能在家学习编程。与此同时,还推出学习时长长达1个月的公益编程课,免费向双师课堂学员开放。

针对本次疫情的影响,傲梦编程创始人袁哲栋表示,我们在第一时间确保了在读学员学习的顺利进行,保障了优质编程教育不中断,同时积极响应国家的号召和全国中小学的学习需求,第一时间开发公益编程课,向全国各地不同年龄阶段的中小学生开放,这既是傲梦编程企业使命的要求,更是作为一个教育企业应该履行的责任和义务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯