当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

暴风变相卖身风行? 风行强调不是收购形式,没有股份纠葛

 2020-02-12 10:27  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日讯,据暴风公告显示,暴风影音广告系统运营权交由风行在线排他代运营,代运营期限为自本协议签署之日起15个月,从2020年2月10日起至2021年5月9日止,从而被外界猜测暴风变相卖身风行?风行表示只是获得了暴风授权接手品牌及运营。

在这次合同签署之前,市场上已经多次传闻暴风要卖身给风行集团,不过风行方面否认,表示“风行将独家运营暴风的系统和广告平台”,但强调不是收购形式,没有股份纠葛,风行获得了暴风授权接手品牌及运营。

根据暴风集团所公布的协议内容,该公司将合法拥有的暴风影音APP,暴风影音PC客户端,暴风影音广告系统运营权交由风行在线排他代运营,代运营期限从2020年2月10日起至2021年5月9日止。合同期满后,如暴风集团决定继续以代运营方式运营产品,风行在线享有独家续约权。

协议还显示,双方收益采取三七分成的模式,即风行在线代运营暴风集团PC客户端、APP所得收益,扣除风行在线成本后,代运营的暴风影音客户端、APP产品收益按照暴风集团与风行在线 3:7 的比例进行分成。收益包括但不限于付费会员收入、广告收入、内容运营收入等。

作者: 陈龙    /    文章:137篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯