当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

暴风冯鑫被正式提起公诉

 2020-07-31 17:36  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今日,暴风集团发布公告称,近期通过冯鑫的辩护人获悉, 上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。

暴风集团公告

暴风集团在公告中提到,近期通过冯鑫先生的辩护人获悉,上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫先生提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。公司将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

31日早些时候,深交所向暴风集团下发关注函,问询是否知悉冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿罪被提起公诉一事,并要求核查说明冯鑫涉嫌对非国家工作人员行贿罪是否与公司有关,如是,请说明具体情况以及对公司的影响。

暴风集团已于7月1日起停牌。据深交所公告,暴风集团在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年报,公司股票自7月8日起暂停上市。如果被暂停上市后1个月内仍未能披露年报,深交所有权决定终止公司股票上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8045篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯