当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

 2020-02-14 10:13  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(de wu du)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”的业务方向。

如今的购物与以往有很大不同,90后00后这代人成为消费主力军,在他们看来,除开生活必需品的购置之外,诸如服装、电子设备、美妆产品等等,均可以在网上购买,而互联网的飞速发展也促进了网购走进千家万户。消费升级,是时代发展的结果,也是必要的手段。

如今成为娱乐、消费主力军的这代年轻人,具备强大的购买力和自主消费意识,是这次消费升级浪潮的引领者。同时,他们又兼具很强的特色标签:追求个性化和情怀、愿意为兴趣买单、注重互动与情感连接,并且希望用消费表达自己的价值观。

相较于之前的性价比等首选要素,如今的年轻群体更倾向于有品质、有个性和附有文化价值的潮品。与之对应的,据统计,在得物(毒)App上,有90%以上的用户是95后,而随着年轻群体消费力的不断提升,直播、潮流社区、网红带货等越来越多的新消费模式正在逐渐进入正轨。

作为如今年轻群体的潮流主阵地,从年轻人的潮流社区到更近距离的“服务”,得物(毒)App这个在互联网时代迅速崛起的独角兽正在不断践行着自身对于趋势的判断和理解。正品潮流电商和潮流生活社区是得物App的两大核心服务,确保用户能够放心购买到海量正品,不断吸引一线品牌入驻,全流程的购物保障体系,让正品潮流电商这一服务深切击中用户内心。而吸引众多明星入驻,打造潮流生活社区,是满足这代消费者的内心情感需求及社交需求。

得物(毒)APP的品牌升级,是遵循时代发展的选择,它率先作出了改变,也就让它的未来增加了更多可能。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2447篇

相关标签
毒app

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020情人节来点不同的,上毒APP收获最全送礼指南

    不知不觉中离2020情人节的到来就只有不到一周的时间了,今年情人节对于不少情侣而言想要出门约会可能并不容易,甚至想要见上一面都是难事。不过没有关系,2020情人节就来点不同的,足不出户也能传递爱意,你只需要一个毒APP。

    标签:
    毒app
  • 回村后也能保持潮流的秘密武器,就是毒APP

    肺炎疫情让我们宅在家里足不出户已经半月了,不少人在微博、抖音、毒APP上晒自己的宅家邋遢生活,感觉回村太久,已经与潮流脱轨了。写字楼的时尚白领,街头的潮流boy,现在都变成了穿睡衣睡裤的肥宅青年

    标签:
    毒app
    移动应用
  • 一双鞋拉近父女俩的距离,感谢得物(毒)App

    现在这个时代,家长们越来越宠爱小孩,能给他们最好的便是家长们奋斗的目标。当然不是提倡溺爱,而是提倡家长和小孩在平等的关系上,能做朋友自然是最好不过的。家长和孩子最怕的就是代沟,它就像一堵墙,堵住了两代人交流的通道。有一名得物(毒)App的忠实使用者小鹿有故事想要分享给大家,这个故事就是关于两代人如何

    标签:
    毒app
  • 年度鞋王盘点,这些球鞋上毒APP入手没有假货!

    2019年似乎还是昨天,不知不觉都过去快一周的时间了。在2020年初的这几天,人们纷纷忙着对过去的2019进行盘点,毒APP也不例外,打开毒APP你就会发现,毒APP正在评选2019年度鞋王,超过3.9万人都参与了投票。

    标签:
    毒app
  • “鉴别再发货”,毒APP保你购物无忧

    19年已经悄无声息的走过,2020年转眼已过去一个星期。双十二的剁手后遗症还没好,年货节又来了。毕竟要准备回家过年,自然还是要再购物备齐全套装备。不过网购有风险,相信大家有目共睹。想要找到正品天堂,购物无忧,还是得上毒APP。

    标签:
    毒app
  • 手机输入习惯:九宫格与全键盘之争 语音输入PK键盘输入

    一直以来,许多人热衷于讨论九宫格和全键盘输入。80、90后小时候的电脑课就在学习物理键盘,使用全键盘来说算是有童子功。而00后生活在触屏手机大行其道的年代,伴随着九宫格长大,打字手法烂熟于心。

  • 毒APP品牌升级,初心不改,抵制假货

    2020年1月1日0点,毒APP宣布正式更名为得物APP,启动品牌升级。官方团队表示,这次改名为得物,实际上是为了让品牌的名称更加具有指向性,让用户看到品牌名字就能大致知道品牌的业务方向——帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物。同时新的名字实际上也与毒的发音相关联,让老用户也更容易接纳新名字。

    标签:
    毒app
  • 新基建下的5G运营商,万亿市场正被谁在激活?

    国外电信设备商爱立信和诺基亚虽然在华业务还算顺利,但更多的是承担分担运营压力以及防止一家独大的作用,并非主导,并且由于技术标准话语权的逐渐旁落以及新兴市场份额争夺方面的失利,爱立信、诺基亚等海外设备商在4G时代已经大幅下滑,5G时代的这一现象恐将继续延续,而在外界看来,爱立信和诺基亚所流失的份额最有

  • 趣头条的持久战

    2019年初,趣头条推出大中台战略,将组织结构变成“大中台、小前台”,技术、算法、数据和产品等公共设施团队全部聚集成产品运研中台,共同为创新团队提供搭建技术、算法等基础设施的支持。

    标签:
    趣头条
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯