当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

约单是什么样的网站? 约单是干嘛的?

 2020-02-17 15:08  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

约单是什么样的网站? 约单是干嘛的?很多人一谈到约单,谈到兴奋处常现唾沫横飞状。Why?约单有什么样的魅力呢?下面就给大家来介绍下。

约单是什么样的网站? 约单是干嘛的?

约单APP隶属于嘉泽无限(北京)网络科技有限公司,是一款人人都可以买卖个性化服务的平台型产品。在国家倡导“万众创业,共享经济”的时代背景下,目前年订单量已突破6000万笔,总撮合金额达到600亿元,是目前国内最大的个人服务交易撮合平台,享有移动互联网“共享经济第一黑马“之美誉,被业界称为“人的淘宝”。约单创始团队来自腾讯、新浪等知名互联网公司,在智能匹配算法、大数据等领域积累有多年经验。

“约单”是一个时间售卖与技能交易的平台,致力于帮助更多有时间或有服务的人迅速变现!如果你有需求:这里有超700万的服务达人,你可以任意购买Ta的时间或服务,快速约到Ta!如果你有时间或服务:这里有超6000万的用户每日数万个需求排队找你,帮你实现当老板梦想!

“约单”响应国家号召,倡导后台实名前台自愿的原则,每一个用户都必须通过实名认证的手机号码进行注册,通过身份认证、服务认证、微博认证(实名认证)、支付宝绑定认证(实名认证),微信支付绑定认证(实名认证)等5项措施确保用户的身份真实,而为用户之间提供更强的信用支持。

约单特色:

1、专业服务多:11大类别上千种服务品类可以发布

2、安全有保障:身份证认证、服务认证、定金交易,三重保障更安全

3、按附近查找:通过手机LBS和雷达扫描迅速定位,找到最近服务者

4、按需求定制:需求发布后,约单会为用户匹配愿意为其服务的服务达人

5、诚意金模式:预付诚意金可用于消费并体现需求诚意,帮助您更快的约到想要的服务。

约单是什么样的网站? 约单是干嘛的?相信经过以上的介绍,你已经了解得差不多了,其实说简单点,就是一款同城生活服务平台 ,用户可以足不出户就享受到便捷的生活服务。

作者: 云台    /    文章:7842篇

相关标签
移动应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “疫情后看中国5G发展”系列报道 | 泰迪熊移动COO叶松专访

    当前,中国正遭受重大新型冠状病毒肺炎疫情影响,企业生产与经营受到冲击。“移”起战疫,GSMA各会员单位正利用科技力量为疫情防控构筑坚固信息防线以及核心通信网络保障。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 华为5G消息商用 可发视频

    华为表示,支持移动5G消息业务,3月已入场试点大区启动联调测试,4月10日计划打通FirstCall,6月支持5G消息商用。中兴也表示,近日,中兴通讯助力中国移动在杭州成功打通了基于GSMAUP2.4标准的5G消息firstcall,标志着国内5G消息商用进入正式倒计时。

  • 主播招募怎么选?星盟娱乐公会联盟助力秀场直播孵化

    疫情之下,让不少人选择直播来成为自己的第二职业,移动互联网的发展可以带来无限可能,直播和小视频就是最汹涌的浪潮之一,它甚至把网红主播催生成了一个新型的职业。而对于这些主播,有人说她们把握到了发展的脉搏,成为了互联网的宠儿。

  • 年年盈利,中国领先5G全息AI视觉之一Wimi微美全息IPO美国上市

    在世界移动大会上,中国联通展示了基于现实增强技术的5G全息通讯系统,在大会上引起了多方关注。据悉,该系统依托于联通5G网络,以AR设备为载体,搭配上定制应用软件,有机会实现远程工业制造、远程现场勘探、高精尖技术维修质检

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 百度APP因部分频道内容违规被要求整改

    了解到,网信办之所以要求百度APP整改是因为发现百度APP部分频道发布违规内容还有过多“标题党”文章,所以要求百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道即刻停止更新,清理违规内容,自己内部开展审核整改。

    标签:
    百度
    百度app
  • 百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日讯,据网信办消息显示,百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新,清理违规内容,开展深入整改。据网信办相关负责人表示,百度APP违反国家有关互联网法律法规和管理要求,落实主体责任不力,大量传播低俗庸俗信息、密集发布“标题党”文章、公众账号注册

    标签:
    百度app
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯