当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

傲梦编程向武汉医护工作者子女免费提供编程课,致敬最美逆行者

 2020-02-17 15:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为了响应国家的“停课不停学”的号召和履行教育企业的社会责任,2020年2月14日,上海傲梦网络科技有限公司(简称“傲梦编程”)宣布向湖北省武汉市所有医护工作者的子女免费提供编程课。疫情期间,武汉医护工作者只要向傲梦编程提出申请,都能让自己的子女直接学习傲梦编程牛师课正课。

最近,国内众多少儿编程机构相继宣布提供免费的公益课程,然而课程内容多半为仅数节的体验课,申请的学生能够体验到的编程乐趣非常有限。傲梦编程本次向武汉地区医护工作者子女免费提供其正课内容,让医护人员子女享受与其付费学员相同的上课体验。

奋战在与新冠病毒殊死搏斗的第一线,武汉地区的医护工作者不畏生死,为全国人民生命健康保驾护航的精神,深深感动每一个国人的心。与此同时,站在这些医护人员身后的孩子们也因疫情影响,不得不延迟上学,他们的学习需求变得非常紧迫。

近日,教育部紧急发布通知,号召全国中小学生“停课不停学”,并呼吁社会力量帮助学生们实现不停学的现实需求。

傲梦编程作为一家专注于少儿编程教育的机构,愿景是做一家让所有家长都放心的教育企业。因此,在力所能及的范围内,担负一定的社会责任,是我们愿景的天然要求。傲梦编程创始人袁哲栋在《致武汉医护工作者的一封信》中强调了这家成立6年的教育机构的愿景和责任。

同时,袁哲栋也表示,由于资源的限制,自己只能在能力范围内,仅向武汉医护工作者子女提供免费的编程课,以尽自身的绵薄之力,减轻他们的后顾之忧,也为社会做一份应有的贡献。

针对全国其他地方的学生,傲梦编程宣布赠送编程公益课程包,全国7-12岁的学生可以申请领取数节编程真人直播课,其中,1-3年级学生可以领取scratch编程课,4-6年级学生可以领取Python编程课。

该公益课程包是傲梦编程真人直播的编程课,和市面上很多录播形式的免费公益课程,无论是时间、金钱等投入,还是组织、运营的开展,成本都是成倍增加的。申请的学生完全可以通过本次真人老师直播编程课,充分领略学习编程的乐趣。

作为中国第一家从事在线少儿编程教育的企业,傲梦编程一直致力于用先进的在线技术和优质的课程内容服务于全国各地的孩子们,以期不分地域、无论时间,尽可能打破一切藩篱,在任何情况下都能让中国孩子享受优质的编程教育。

值此疫情期间,傲梦编程期待通过这些微薄努力,能够让冲在最前线的武汉医护工作者感到温暖和鼓舞,也能给孩子带来体验编程学习的无限乐趣,展现一家有责任心的教育企业应有的作风。

作者: 云台    /    文章:7850篇

相关标签
少儿编程
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯