当前位置:首页 >  游戏 >  正文

暗黑破坏神拍动画是怎么回事?啥时候能看到

 2020-02-19 15:58  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月17日,动视暴雪旗下影视工作室联席总裁Nick ban Dyk在领英个人履历上透露,暴雪游戏旗下两大IP《守望先锋》和《暗黑破坏神》将被打造为动画剧集,其中《暗黑破坏神》动画将由Netflix负责开发。据了解,这是暴雪旗下游戏IP首次推出动画系列剧集。

据了解, Nick van Dyk 将担任《暗黑破坏神》的执行制片,该动画剧集将由Netflix负责发行,目前前期制作工作在进行中。Gamespot指出该动画风格将与Netflix动画剧集《恶魔城》类似。同时,Nick ban Dyk亦透露,将与创意搭档共同开发对暴雪游戏另一IP《守望先锋》的动画系列作品。

据悉,《暗黑破坏神》是暴雪娱乐出品的角色扮演游戏,于1996年正式推出,而这款游戏的英文名叫做Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。此外,2000年《暗黑破坏神Ⅱ》上市,2012年5月《暗黑破坏神Ⅲ》上市(除中国大陆),2015年4月《暗黑破坏神Ⅲ》进入中国大陆。

作者: luxun099dh    /    文章:4272篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯