当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

原图直出未修改产品经理秀iQOO3强悍拍照实力

 2020-02-19 17:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天,iQOO官方微博继续发布态度海报为iQOO3进行预热:“怎么拍,才能让你美得无与伦比?”是的,iQOO3的强悍拍照性能即将由此揭开。事实上,iQOO家族的拍照实力一直不容小觑,广角、逆光、人像、微距、夜景等场景样样精通。当年,iQOOPro产品经理更是在微博直接放出低照度条件下的原图样张,暗部细节丰富、亮部没有过曝,并且过渡自然的样张让网友们大呼惊艳。iQOO品牌副总裁冯宇飞更是社交网络上位iQOO3站台:“不仅是强悍硬核的性能,我们这次也希望在iQOO3上带来更多有美感,有质感的东西。”

在拍照方面,iQOO3依然延续前作强悍实力的基础上,加入了50mm人像专用镜头。这颗等效全画幅50mm的标准焦段镜头透视效果及视⻆与人眼相当,同时也是题材丰富的⻩金焦段,不少专业摄影师都偏爱50mm镜头“扫街”。搭载了这颗人像镜头后,iQOO3能够拍出无畸变的自然人像,使成像更显真实自然,也就是iQOO官博态度海报中提到的“美得无与伦比”。

不仅仅是出色的人像样张,iQOO的产品经理团队还陆续放出了超广角、超级逆光、微距和超级夜景的部分样张。要知道,这些样张全部都是原图直出,未经PS修图,可以最真实的反应iQOO3的拍照实力,同时,这种样张的效果最容易让人信服。

对于iQOO3的拍照实力,原图直出的样张是最具说服力的证据。在iQOO历代前作的用户口碑调查当中,对于拍照效果的满意程度相当之高。加上几组拍摄样张的曝光,这不得不让网友对于iQOO3的拍照实力寄予厚望。

2月25日14:30,iQOO3新品发布会将正式举行。在这期间我们相信,关于iQOO3的更多黑科技还会陆续放出,而iQOO3的真容则要等到发布会当天才会解锁,让我们共同期待这部5G性能旗舰的诞生吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯