当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

得物(毒)APP鉴别师——你的正品骑士

 2020-02-21 10:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着国民收入水平的提高和版权意识的普及,人们的正品意识越来越强烈,开始自觉抵制假货。但是尽管如此,依旧有部分人为了牟取暴利,恶意售假,甚至把假货当作正品卖给消费者。由于普通消费者很难通过自己辨别商品的真假,所以往往最后也就不了了之。如果你也因为售假而懊恼过,那么或许你可以让得物(毒)APP鉴别师为你保驾护航。

得物(毒)APP是新一代潮流网购社区,它在传统电商模式的基础上添加了“鉴别服务”,首创了“先鉴别,后发货”的购物模式,无论买家在得物(毒)APP下单什么产品,卖家都不会直接寄给买家,而是先寄给得物(毒)APP平台,然后由得物(毒)APP鉴别师对商品进行多重鉴别,确保商品是全新正品,并且拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通。一切都没有问题之后,得物(毒)APP才会将商品继续寄给买家。这样一来,买家到手的商品都已经经由得物(毒)APP鉴别师把过关了,品质完全可以放心。

不难发现,得物(毒)APP鉴别师在得物(毒)APP的购物模式中起着至关重要的作用,所以对鉴别师的要求是非常高的,除了要有对球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星球鞋话题和营销活动,用户穿着体验细节的积累之外,还要对海量一线球鞋服饰产品进行系统性的研究,进行资料收集,数据对比,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。

尽管已经有鉴别师和全新购物模式来保障正品,但得物(毒)APP为了让买家更加放心,还承诺一旦发现假货,先行赔付,假一赔三,真正做到了让买家毫无后顾之忧。

坚持正品,抵制假货,得物(毒)APP过去在努力,现在在努力,未来也会继续努力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
毒app
移动应用

相关文章

  • 玩吧App鼓励年轻人为爱而“声”

    自古以来,“表白”便是根植于中国人内心深处的浪漫情怀。从“一日不见,如三秋兮”到“春风十里,不如你”,千百年间,国人的“表白”由含蓄逐渐开放,但浪漫的基因从未改变。在如今快节奏的生活压力下“浪漫”也从未离开我们

    标签:
    移动应用
  • 覆盖7大手机品牌近4亿安卓用户,“互传联盟”让分享更容易

    2020年5月21日,黑鲨、魅族、一加和realme真我4大手机品牌联合宣布加入“互传联盟”,旨在以系统级的“互通”,打破品牌限制,无需第三方应用,轻松完成手机之间文件传输和数据迁移的“一触即达”,为用户带来比蓝牙、Wi-Fi传输更加便捷、安全的文件传输体验,让分享更容易。

  • 直击隐私保护痛点,言信APP重磅上线,用户反响热烈

    随着社会的进步以及越来越多的私密信息泄露事件,更多的个人用户会越来越在意自己的隐私。隐私被监控是常在影视剧里看到的戏码,很多人觉得被监听都是“大人物”,跟自己没什么关系。直到2013年美国“斯诺登”事件爆出NSA每天监控数百万用户的通话信息、聊天记录等个人资料。

  • 上毒APP领略Supreme的联名魅力

    近日,Supreme推出了与奥利奥的联名饼干,再一次引爆了整个潮流圈。这款饼干的发售价格高达8美元,而如今更贵至15,000美元,不少网友戏称:Supremex奥利奥绝对拥有“钞票口感”。

    标签:
    毒app
  • 全历史、潮汐、叠仓鼠……从内省修炼到休闲娱乐

    相信很多人有这种心态:空闲时间不愿意一直追剧打游戏荒废时间,但又做不到工作狂魔、考证狂魔那样一天20h状态全满地奋斗。对于这样的人来说,业余的独处时间做点什么好,是一个非常值得思考的问题

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯