当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

创新理念布局科技生态 华为MateBook X Pro 2020款旗舰机即将发布

 2020-02-23 16:39  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

华为进军PC行业已经三年,凭借自身在手机等电子产品的经验与优势,不断为PC行业带来新鲜的设计思路和独特的产品理念,时刻用产品诠释着华为PC的基因——“唯美,创新,智慧”。

自2018年3月发布以来,作为全球首款全面屏笔记本华为MateBook X Pro在MWC展会上便荣获22项奖,CES Asia官方为其颁发“2018 CES Asia最佳PC奖”,华为MateBook X Pro以其标志性的全面屏与隐藏式摄像头的设计轰动一时,吸引行业与消费者广泛关注的同时,还为高端商务轻薄本市场的产品设计树立了全新标杆。

今年,2月24日,华为将于北京时间21:00同步直播在西班牙巴塞罗那举办的“华为终端产品与战略线上发布会”。据以往发布时间猜测,新一代的旗舰全面屏智慧笔记本——华为MateBook X Pro 2020款将揭开神秘面纱。

此次华为MateBook X Pro 2020款将在哪些方面进行升级,又将为用户带来哪些更加便捷智慧的体验?

众所周知,华为MateBook X Pro以极致轻薄的外观、金属质感的机身和炫丽的全面屏惊艳了众多消费者。外观采用侧边曲线收弧,航空级铝合金CNC钻切,带来了细腻的触感。而14.6mm的超薄机身和1.33kg的轻巧重量,在追求专业性能的同时,并没有牺牲极致便携的核心属性。屏幕方面,得力于隐藏式摄像头,以及业界先进的的结构设计能力,实现了四边超窄边框,并带来了91%的超高屏占比。而华为MateBook X Pro 2020款又将有何创新会让人眼前一亮,相信众多消费者已经期盼已久。

2 019 款华为M ateBook X Pro

早在去年巴展上,华为消费者业务平板与PC产品线总裁王银锋就曾在采访中表示:将智能手机软件体验创新“迁移”到PC上,并且还要做跨终端、跨系统的协同工作,这是过去任何一家终端企业都没有解决的难题。

而即将举办的“华为终端产品与战略线上发布会”的海报上,提出“无界体验 共联未来”的主题,无疑是在暗示华为将在MateBook X Pro 2020款上深化“无界体验”这一概念。而华为分享多屏协同这一功能,突破了Windows和安卓设备之间文件传输的难题,用简单、自然的交互方式,突破了传统PC厂商一直未能解决的用户痛点,从而广受用户好评。从系统底层打通Windows和安卓系统之间的藩篱,实现MateBook和手机的无缝协同。而此次发布会上,“多屏协同” 又将在MateBook X Pro 2020款上有何表现?

华为在提出“1+8+N”全场景战略之后,PC产品上不断化繁为简、强化交互并着力打通不同设备之间、操作系统之间的壁垒,为设备间的互联互通做出努力。在MWC 2019的新发布会上,华为消费者业务CEO余承东也曾强调:在万物互联万物智能的5G时代,华为消费者业务坚持全场景智能生态战略,以全面领先的创新科技连接办公、个人、家庭等场景,打造不同以往的5G连接和全球领先的全场景智慧生活体验。

北京时间2月24日21:00将同步直播此次“华为终端产品与战略线上发布会”,届时,将正式发布华为MateBook X Pro 2020款。新品将为大家带来哪些惊喜?让我们拭目以待。

作者: 周蓬蓬    /    文章:1154篇

相关标签
华为matebook

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯