当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一位中山的爱心企业家和他的玥玛智能“放心锁”

 2020-02-24 12:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大难面前有大爱。每遇困难,我们中国人民总是能牢牢拧成一股绳,无论汶川地震,还是非典灾难,全国人民总能众志成城团结一致!也会涌现出众多有爱心的中国企业家们捐款捐物,共渡难关赢取胜利!

庚子年伊始,突如其来的新冠病毒疫情打破了我们正常的生活和工作节奏,给我们的国家和企业造成了巨大经济损失。湖北作为此次突发疫情的核心区,急需大量的医疗物资和生活用品,众多爱心企业家捐款捐物,希望帮助武汉早日战胜疫情。一位中山的智能安防企业家从湖北经销商得知随州中心医院医护人员口罩短缺后,火速安排其公司防疫防控工作组人员了解公司备用口罩情况,与随州有关部门沟通捐助对接安排,急速将给员工备用的一批KN95医用口罩发往湖北随州医院。他说到:“全国都缺口罩,我们在防御,医生在一线,口罩先给医生!玥玛可以推迟复工,不用行动支持湖北,觉得对不起湖北的朋友。我们期待武汉早日战胜疫情,期待所有的疫情一线工作人员能早日平安健康凯旋。”

随着返工潮到来,为防止疫情蔓延,防控工作至关重要,这位爱心企业家再次行动,他说:“疫情当前,我们应众志成城,做出应有的贡献”。即刻捐献一批爱心帐篷用于路口检测排查的防疫控疫工作,为守护人民群众健康的一线疫情防控人员遮风挡雨,并积极安排玥玛疫情防控组员加入到总部所在广东中山市的“逢车必检,逢人必查”工作,由公司党支部书记谷经带领玥玛志愿者们协助社区做好路口检测、进入登记等排查工作,为抗击疫情出一份力。

这位有爱心的企业家就是玥玛安防董事长、玥玛智能锁创始人、防暴智能锁发明人李善德,也是中山市广西商会首届执行会长,第六届中国日用五金行业专家委员会专家委员。李善德是安防行业知名的传奇人物,出生于1972年,1990年,不到二十岁的李善德就开始跟随哥哥进入锁具厂做锁,因为一次被盗的经历让他奋力钻研锁具防盗技术,暗下决心一定要打造小偷打不开、能真正防盗的锁具。这次被盗经历后来成就了他的“安防帝国”——玥玛。他的玥玛产品因“防盗基因”而被行业人士称赞,提到防盗,想到玥玛,说到玥玛,想到的就是防盗。玥玛锁具因防盗安全性极高,被消费用户亲切的称为“放心锁”。

上善若水,厚德载物。爱心企业家李善德先生的办公室赫然挂着“厚德载物”几个大字,这是他做人做事的原则,也是玥玛的企业文化。做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下。君子的品德应高尚,如大地般厚实,可以承载万物。

这些年来,于做人,李善德先生躬行实践,孝敬长辈,无论多忙,总是抽出时间陪伴老母亲;爱护员工,为公司遇到困难员工捐款相助;公司发展不忘回报社会,为汶川、玉树地震筹款捐资赈灾,积极参与助残、助学、敬老、修路等公益慈善事业,为上千个家庭解决生活和就业困难,为社会和谐作出了应有的贡献。甚至面对同行因竞争不过,恶意抹黑,也是尽可能忍让和包容。他总是说:“每个人有不同的性格和做人原则,我们做好自己就行,产品好就是好,消费者使用好了自然有好口碑,好口碑是说不坏的。”也有人说,李董这是一种以退为进的智慧,虚怀若谷的大度,不与人纠缠的修为和大格局。

于做产品,技术出身的李善德打造了全行业最安全防暴的智能锁。他遵循锁具以安全为本,产品必须防盗、用材必须严格原则。他总是强调:“一把不防盗的锁怎么能称之为锁呢?一把好的智能锁必须防盗,不要急功近利,被那些酷炫的功能迷惑,不成熟不过关的技术不能运用在玥玛智能锁产品中,智能门锁关乎消费者一家人的生命和财产安全,我们要严肃认真对待。”

据玥玛市场总监李浩飞透露,目前的玥玛智能锁无论是安全性能,还是智能化管理方面,能够满足智能家庭和办公室用,用户反馈性价比高。同时,随着社会的发展,用户对智能锁的要求将会越来越高,玥玛将要加大研发力度,运用更高科技,在玥玛智能锁高安全性优势的基础上,进一步提升高科技含量,打造安全又时尚的智能锁。

我们期待市场上出现更多和玥玛一样用“良心”做的“放心”产品,让广大消费者无后顾之忧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
智能门锁
公益活动

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯