当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

OPPO贴心升级寄修服务:无接触,更安全

 2020-02-24 17:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们都知道,在全国防控疫情的关键时期里,在家,即是安全。

但日常生活里,总有些“出门”需求必不可少,特别是手机出现问题,需要到线下客服中心紧急维修的窘境,成了摆在手机控面前的大难题。

在这种情况下,足不出户、方便快捷的寄修服务是手机维修的最好选择。在寄修服务中,用户仅仅需要进行线上的简单预约,以及对设备状况的描述即可申请寄修,通过快递将手机寄到距离最近的官方维修中心进行维修,高效又放心。

在用户手机维修和安全需求并存的前提下,日前,OPPO推出了无接触寄修服务 ,以更细致的防护,减少来回收发快递的过程中可能存在安全的隐患。为每一个需要维修的用户,提供安全的维修服务。

为了用户和工程师的安全,OPPO致力于打造无病毒的维修环境。针对无接触寄修模式,制定了明确要求: 首先,维修工程师需要每日进行健康汇报,完成体温测量及记录;其次,维修全时段佩戴口罩、手套,并定时对维修间、维修工具进行消毒。同时,为了降低工程师接触外来寄修快件的安全隐患,确保万无一失,工程师们在拆包前后,也将对快件进行消毒。

而手机维修完成后,工程师不仅会使用酒精为手机全面消毒杀菌 ,还将在回寄的快件包裹中放置一次性消毒用品和注意消毒防护的温馨提示卡,举动虽微不足道,却给寄修用户带去了服务的点滴关怀。

和接收手机快件一样,手机寄出也将采用独立的取件区,取件快递员需测量体温后才可进行取件。OPPO严格把关每一道环节,只为用户能收到一份安心。

前不久,OPPO及时调整了服务政策,推出“特别关怀 保修延期” 政策,1月24日(含当天)到3月31日(含当天)OPPO保障服务和保修时效到期的用户,统一延长时效至3月31日。这让更多OPPO用户疫情期间可以安心在家,无需担忧手机的保障服务及保修时效到期。

在这样特别时期里,人人都在用自己的方式,守护着身边人的平安。

虽然,我们看不到彼此口罩下的那张笑脸,但总有人会用点滴行动,带来温暖和希望。OPPO也在用一系列贴心服务政策,告诉广大用户朋友们:OPPO贴心服务,时刻相伴。

作者: 云台    /    文章:8147篇

相关标签
oppo手机
手机维修

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “疫情后看中国5G发展”系列报道 | 泰迪熊移动COO叶松专访

    当前,中国正遭受重大新型冠状病毒肺炎疫情影响,企业生产与经营受到冲击。“移”起战疫,GSMA各会员单位正利用科技力量为疫情防控构筑坚固信息防线以及核心通信网络保障。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 华为5G消息商用 可发视频

    华为表示,支持移动5G消息业务,3月已入场试点大区启动联调测试,4月10日计划打通FirstCall,6月支持5G消息商用。中兴也表示,近日,中兴通讯助力中国移动在杭州成功打通了基于GSMAUP2.4标准的5G消息firstcall,标志着国内5G消息商用进入正式倒计时。

  • 主播招募怎么选?星盟娱乐公会联盟助力秀场直播孵化

    疫情之下,让不少人选择直播来成为自己的第二职业,移动互联网的发展可以带来无限可能,直播和小视频就是最汹涌的浪潮之一,它甚至把网红主播催生成了一个新型的职业。而对于这些主播,有人说她们把握到了发展的脉搏,成为了互联网的宠儿。

  • 年年盈利,中国领先5G全息AI视觉之一Wimi微美全息IPO美国上市

    在世界移动大会上,中国联通展示了基于现实增强技术的5G全息通讯系统,在大会上引起了多方关注。据悉,该系统依托于联通5G网络,以AR设备为载体,搭配上定制应用软件,有机会实现远程工业制造、远程现场勘探、高精尖技术维修质检

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 百度APP因部分频道内容违规被要求整改

    了解到,网信办之所以要求百度APP整改是因为发现百度APP部分频道发布违规内容还有过多“标题党”文章,所以要求百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道即刻停止更新,清理违规内容,自己内部开展审核整改。

    标签:
    百度
    百度app
  • 百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日讯,据网信办消息显示,百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新,清理违规内容,开展深入整改。据网信办相关负责人表示,百度APP违反国家有关互联网法律法规和管理要求,落实主体责任不力,大量传播低俗庸俗信息、密集发布“标题党”文章、公众账号注册

    标签:
    百度app
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯