当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为发布会 华为新品发布会采用线上发布会形式

 2020-02-25 08:51  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日讯,由于肺炎疫情的原因,华为新品发布会采用了线上发布会的形式在北京时间昨天晚9点在巴塞罗那召开了它开年以来的第一场发布会,期间有多款终端产品发布。

这是一次特殊发布会,因为新冠肺炎疫情缘故,33年来巴塞罗那MWC首次取消。但华为依旧像之前所宣布的那样,在线上举办了这次发布会,推出了多款新品。

发布会开始,华为消费者BG掌门人余承东走上发布会舞台,他说“要保证各位的安全”,所以采用这一特殊形式,也就是今天的线上发布会。一家华为的“1+8+N”的战略,也就是手机+电脑+ioT物联网产品等,而+则是华为连接他们的方式(例如Huawei share等技术)。

在这次举行的线上发布会上,华为推出了众多的新品比如:第二代折叠手机华为Mate Xs;首款5G平板MatePad Pro 5G;全球首款Wi-Fi6+路由器——华为路由AX3系列;世界速度最快、体积最小、频段最全的5G路由器华为5GCPE PRO2;以及更新换代的新款MateBook X Pro和MateBook D系列……

作者: 陈龙    /    文章:145篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 这个直播不卖货!百度发力直播开启另一种可能

    疫情时期,让大家都开启了自己的“云上”生活。而直播模式可以说一下子成为人们最喜闻乐见的休闲娱乐方式,包括我在内也都开始了自己的直播大业。我播了几场效果还不错,现在也有不同的平台邀请我去直播,而我直播的动力完全是来自于沟通的欲望释放。

  • 分付,不是微信版“花呗”!

    3月26日消息,根据网上部分用户反馈,微信上出现了“分付”功能,这个传闻已久所谓的微信版花呗露出庐山面目。但准确来讲,“分付”更像“花呗分期”而非花呗本身。

    标签:
    微信
    花呗
  • 练习瑜伽从每日瑜伽21天入门精讲开始

    坚持长期练习瑜伽对人的影响是潜移默化的,告别圆肩驼背,告别骨盆前倾,形体渐趋近于完美无疑是最直观的体现。练习过程中,瑜伽还会刺激人体各项激素的分泌,随着练习时间的增长,人的自信与魅力也会随之上升一个新的高度。

  • OPPO打造海外主题设计大赛,推进海外市场内容生态建设

    历时两个月,备受关注的“2020OPPO海外主题设计大赛”已进入白热化。截至目前,此次大赛吸引了全球23个国家、141位设计师与设计爱好者,在短短1个月内收到了近200份优秀作品,堪称海外手机主题设计领域的一场盛宴

  • 要做内容社区的陌陌,会不会是另一个豆瓣?

    陌陌是什么?万千少男和大叔深夜荷尔蒙的催化剂;一个基于LBS的小众爱好社区;也可以是一个国内排名第9的直播平台。前不久陌陌新一季财报发布,2019年全年,陌陌公司净营收达到170.151亿元(约24.441亿美元),同比增长27%。

    标签:
    陌陌
  • 直播变局下百度移动新“野望”

    疫情之下,直播的价值被重新审视。尽管国内疫情逐步得到控制,公共场所逐渐开放,但宅家的日子还是比外出的日子更多。两个月过去,厨艺渐进的宅男宅女们,王者荣耀已经玩吐了,网上报道有人主动卸载了游戏;国产剧、韩剧、美剧也不知道要追什么了;剩下的,也只有看看“总是有新鲜内容”的直播了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯