当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

中国红包玩转北美市场,跨境电商口嗨网的文化基因营销潮

 2020-02-27 15:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

春节向来是中国文化的代名词,在全球化的文化交流下,身在北美的海外华人也能感受到来自世界各地的热情。近几年电商市场对于玩好文化碰撞有着很大的驱动力,营销活动与文化内容的结合也需要有很多考量。如何利用文化基因作出正向并有效的转化,跨境电商口嗨网(kouhigh APP)这次的春节红包活动就是不错的参考。

作为北美跨境电商,口嗨网认为,中美文化的对比有着巨大的营销潜力。2020年春节期间,口嗨网推出了“口嗨年货节,红包鼠不停”的活动,红包裂变+社群效应,短短一周内就收获了100000+的活跃度,平台新注册用户增长千(改万)余人,有效拓宽了北美市场。

红包作为中国春节的代表元素,一方面为海外华人带来了久违的亲切感,另一方面为红包现金发放超10万美金,参与即可提现的方式也带来了即时效应,增加了活动的传播性。并且红包排行榜活动更是设置了最高500美金,以及超1000美金的排行榜奖励。在为用户获利的同时也激发了用户对平台好感度的提升,可谓一举两得。

口嗨网坚持为全球异乡人提供优质快速的电商服务,在北美已经有超过百余家品牌商入驻,并将持续开放商家及个人卖家入驻平台。这次利用全球市场和流量,兼顾顾客的服务和商家的利益,并利用充满代入感的文化符号打开市场,也让世界对中国电商有了新的认识。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
跨境电商
红包推广

相关文章

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 做跨境电商 还不会玩转网红营销怎么行

    如果在社交网站上寻求了网红合作,网红会在自己的账号上分享该产品,用话术吸引自己的粉丝掏钱买单,同时会给该品牌做上标记,这样她的粉丝就能够更清楚地了解到该品牌的相关信息,扩大的品牌的知名度,并将该网红的粉丝转化成自己品牌的粉丝。

  • 全球品牌赋能,深度合作开启洋老板战略新篇章

    5月9日上午,Youngboss洋老板在总部正式举办“汇集全球好货纵享品质生活”洋老板✖全球品牌战略签约仪式。多位品牌代表人齐聚广州市奥体中心,深入交流,并在现场领导嘉宾以及媒体朋友的见证下与洋老板签署战略合作协议。

  • 飞虾供应链—— 破解美妆高端跨境供应链“难题”

    作为电商产业的重要分支,跨境电商在中国的发展可谓“一骑绝尘”。一方面,得益于生活水平的大幅度提升以及消费观念的日趋国际化,中国人正以前所未有的姿态拥抱海外优质产品。

    标签:
    跨境电商
    美妆
  • 天猫国际,促进消费回补和潜力释放

    跨境电商的发展顺应着经济全球化的浪潮,也不可避免地受到全球供应链断裂的冲击。目前国内疫情形势持续向好,生产水平正逐步恢复,而全球疫情走势尚不明朗,外贸企业面临的不确定因素增加。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯