当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

开心麻花女神王宇来袭,3月3月,上苏宁直播间前排围观

 2020-03-02 15:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

"对于很多观众来说,开心麻花"应该很熟悉了,不少优秀的喜剧演员都是从那里走出来的,比如沈腾、马丽、艾伦、常远等等。他们是各大佳节晚会的最受期待的表演嘉宾,也是各大影院大家有座必选的欢乐剧目。

在疫情期间,"开心麻花"在持续为广大观众带来欢乐剧目的同时,其成员金春花、王宇、张芸滋也将于3月3日,在苏宁直播为大家带来直播购物盛宴。

张芸滋、金春花、王宇三位"麻花"成员在"开心麻花"多个系列作品中均有非常亮眼的表现。

以金春花为例,她在舞台剧《嘻哈游记》、《爷们儿》、《白日梦》等作品中的表现均可圈可点。尤其是在热血正能量电影《跳舞吧!大象》中,她饰演200斤的女主角黎春夏大受欢迎,成为了大家口中"灵活的胖子",激励无数人。原体重170斤的金春花对美食肯定有独特的见解,届时一定会给大家推荐诸多美味零食好吃菜肴做法。

还有"开心麻花"的女神王宇,她多次担任开心麻花舞台剧女一号,曾在舞台剧《夏洛特烦恼》中饰演马冬梅,《须莫提世界》中饰演藕花,在《旋转卡门》、《那年的梦想》、《羞羞的铁拳》中均有精彩表现。王宇不仅演技好,而且还拥有耐看的高颜值,甜美的笑容,白皙的皮肤,笔直纤细的一双长腿更是在荧幕前吸晴,举手投足一颦一笑间皆是女神风范。大家可在21:00苏宁直播间蹲守女神,向她求狂吃不胖保持好身材的代餐零食列表哦。

据悉,此次直播以"美食魔法,拴住TA的胃"为主题,分三个时段开播,分别是18:30、19:30、21:00。三位嘉宾将分别负责各时段的直播,与观众进行1.5小时好玩互动,并放送涵盖超市生鲜、超市米面粮油、超市休闲食品以及各类协助烹饪的厨房家电。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12120篇

相关标签
直播平台

相关文章

  • 日本寿司之神小野二郎 连续75年做手握寿司 食客:就好这一口!

    我想很多人选择小野二郎的寿司店,不仅仅是为了品尝美味,同时也是去感受小野二郎追求极致,打造超级产品的精神,很多时候,无论是工作还是自己做产品,都必须全心投入,必须热爱它,千万不要有怨言,因为这是你自己所选择的,穷极一生提升技能,这就是打造超级产品的秘诀,也成为别人选择你的关键。

    标签:
    创业经验
  • 美议员质问扎克伯格 小札一脸懵

    美国国会举行反垄断听证会,美国四大科技巨头亚马逊、苹果、脸书及“字母表”的首席执行官均线上出席会议并接受质询。然而,脸书创始人扎克伯克却在听证会期间被一名议员尴尬提问:为什么特朗普儿子会被推特暂时“封号”?

    标签:
    扎克伯格
  • 陕西影片上海首秀口碑爆棚芦苇:《拨浪鼓咚咚响》是一股清流

    昨日,《拨浪鼓咚咚响》在第二十三届上海国际电影节上举行了首映式。虽然一大早上海就开始下起了大雨,但是依旧无法浇灭观众的热情,这部电影火爆到连导演自己都没有在网上抢到首映场的票,只能忐忑地在影厅外等待观众的“审阅”。

    标签:
    电影
  • 腾讯影业新片定档,《第一次的离别》将于影院复业首日全国公映

    由青年导演王丽娜执导,诗人、导演秦晓宇监制,主持人汪涵担任总策划,荣获第31届东京国际电影节[亚洲未来单元]最佳影片,第69届柏林国际电影节[新生代儿童单元]最佳影片等奖项的电影《第一次的离别》,已于7月20日全国上映,兑现此前在影院复工首日与观众见面的承诺。

    标签:
    腾讯
    电影
  • 脱口秀大会第三季什么时候播出?播出时间定档,全网首曝

    “彪悍的人生不需要解释。”这是“老罗语录”中流传最广的一句话。近几年的老罗也算得上是——诸事不顺。做手机、搞聊天宝、卖电子烟,神秘鲨鱼,他一次次追逐风口,一次次被狠狠打脸,一度被网友讽刺为“风口杀手”。

    标签:
    罗永浩
  • 上湖南IPTV新电视 跟着姐姐们一起暑期嗨翻天

    这个夏天对于美好的定义不是只有容貌和青春,而靠努力奋斗出来的美好,是属于三十而骊的独特风景。《乘风破浪的姐姐们》通过节目传递出来的价值观,无惧年龄、自信绽放,便是她们吸引大家的重要一点,舞台上的姐姐们是逆龄女团,舞台下她们同样在各自的领域中散发光芒。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯