当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

避坑指南!如何判别iOS超级签名真假?

 2020-03-05 13:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这段时间,相信做iOS苹果签名的人都发现,企业签名掉签太快了,往往刚刚签好名,还没稳定的度过今天,晚上就掉签了。什么原因呢?现在市场上苹果企业开发者账号大量被封号,幸存下来的账号少之又少,并且现在苹果企业开发者账号基本上是无法申请的,也就是说封一个少一个,封号之后,证书无法使用,导致了大量被封证书签过名的app出现闪退现象,无法继续使用。

这一下子使得签名市场热了起来,客户急需大量签名,每天都有很多APP开发者到处寻找签名服务商,但很多人也因此遇到了不少骗子,钱付了却拿不到签好名的包,这种情况每天都在发生,很多客户做iOS苹果签名被骗,更有胜者还不止一次。

那么我们该如何预防做iOS苹果签名被骗呢?下面小编提醒大家几点注意事项。

1、慎重选择个人服务商,我们在网上搜索ios超级时,经常能看到很多人通过发文章、发帖等方式来打广告,最后留下自己的联系方式签名,或者是利用qq群、微信群来打广告。这些广告大部分肯定有真的,但是也不排除骗签的可能性。所以小编建议大家尽量选择平台,因为骗子往往不会投入大量的精力和时间来搭建一个平台,相对而言,平台的真实度和可靠性更高一点。

2、但这段时间的签名市场动荡,掉签严重,前段时间蒲公英被封,也让需要签名的客户对平台产生质疑。其实掉签严重是因为苹果检查严格,这是签名服务商都无法控制的,但很多客户反映事情发生后,联系不到平台客服,导致无法补签,无法更新,也不能退款,这才是令客户失望的根本原因。说白了,市面上的证书都差不多,服务商之间比的就是售后,无论掉签多么严重,对于客户,服务商应该做的及时回复,,不要让客户以为已经跑路了,这才是关键。信任是相互的,对于客户来说,如果无法判断是否是骗签、以及售后服务的好坏,可以控制自己的试错成本,先合作一些平台小范围测试起来,如果对售后服务比较满意,这样可以减少做iOS签名被骗的成本,当然还是希望大家都不要被骗。

超级签名--不可能不掉 ,有些人会说我的签名超级特别稳定,保证不掉签,假的,不可能的,超级签名的原理是:利用描述文件获取到用户设备ID,根据ID在服务端把安装包进行重打包,在对开发证书进行修改新增下载,再进行分发。一般来说,导致超级签名是否稳定的因素由签名系统和苹果个人开发者账号来决定,所以大家尽量选择签发产品比较多并且自己有能力生产苹果个人开发者账号的签名商。因为签发产品比较多,意味着系统优化比较好,整体风险也会相对较低;有能力生产开发者账号,就容易了解苹果的实时政策,做到风险更低,系统更稳定。

关于超级签名最重要的事--付款 最好不要付款给个人或者代理,正常情况下,优先选择平台充值。这是预防iOS签名被骗的比较好的方法。百度搜索:超级签名有很多推广的网站,建议大家多注册些平台作为尝试,一般有线上充值的建议优先考虑,通过转款形式其实还是存在很大的资金风险,再一个后台不支持直接充值的平台,很难保证他的安全性和稳定性。小编亲测一些平台,可以供大家参考交流:蒲公英-已经转私有池(只提供签名系统,不提供账号;售后服务一般);亘古科技(价格偏高,售后服务一般);3A超级签名(后台数据完善,价格最低,性价比最高,售后服务较好);游易(价格略高,售后服务较好)。这些都是有线上充值的平台,其他平台一般都是联系客户充值,大家可以自行测试,记住永远都不要把鸡蛋放到一个筐里,多尝试几家合作,一段时间后你就有答案了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
电子签名
手机app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯