当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

3秒即热净水,无需安装,iSpring颠覆传统饮水方式

 2020-03-09 11:51  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

时代在改变,社会在进步,生活品质在提高,大家越来越注重健康,也越来越多家庭把净水器作为家里必备家电之一。净水器的出现,给人们带来了纯净新活的直饮水,但如果想要喝上一杯温热的净水;则需要打开龙头,接上一壶净水,放在壶上烧开,等水变凉或勾兑凉水等诸多步骤才能喝上温热的净水。

尤其对于宝妈来说,每次调好50℃的温水来冲泡奶粉,非常费时费力而且费脑,每天反复如此,真的是一个不小的困扰。

美国iSpring爱诗普霖台上即热净水器

iSpring爱诗普霖是一家家专业从事水处理设备的美国公司,专注研发家用净水、全屋净水、前置过滤器等净水产品。目前在亚马逊净水类产品销量前二。针对中国地区的水质及中国人用水的情况,为更好的解决消费者饮水痛点,iSpring爱诗普霖技术团队因此研发了台上即热净水器。

台上即热净水器采用“净水器+饮水机”合二为一的方式,不仅让水质能够得到深层的净化,同时还可以在需要热水的时候快速加热,并且还可以按照用户个人的需求和喜好来选择水温,带来前所未有的饮水体验。

3秒速热,4挡温控,满足多种不同人群

美国iSpring爱诗普霖台上即热净水器,它既是净水器,又是热水壶。它有4挡温控:25℃净水可以作为日常直饮水;50℃净水适合给宝宝冲泡奶粉;85℃净水泡咖啡非常适合上班一族;商务或者家庭泡茶可以选择99℃水温。

同时,iSpring爱诗普霖台上即热净水器采用了2200W分段即热技术,只需3秒钟即可极速沸腾,新鲜制水,无需等待。

迷你尺寸,无需安装,随意摆放

iSpring爱诗普霖台上即热净水器采用了便携式移动设计,无需安装,只需插上电即可使用,摆脱了传统厨下净水器需要安装、没有加热功能等缺点。iSpring爱诗普霖台上即热净水器的尺寸为:38CM*18CM*42CM;只有A4纸般大小,摆放非常灵活;只需要一个电源即可解决,适合客厅、厨房、办公室、卧室、书房等多个场景,使用非常方便。

四合一滤芯,RO反渗透技术高效过滤

RO反渗透技术过滤精度高达0.0001微米,是纳米级的过滤精度,也是目前市场上过滤精度最高的净水技术。iSpring爱诗普霖台上即热净水器采用了爱诗普霖RO反渗透专利技术,能够有效的过滤水中的带电离子、无机物、胶体微粒、细菌及有机物质等杂质,净化后的水质可以达到直饮水标准。同时通过椰壳活性炭吸附异味,改善水中的口感,从而达到过滤后的水更加纯净、柔软、甘甜。

提拉更换滤芯,方便快捷

与传统饮水机、净水机相比,iSpring爱诗普霖台上即热净水器身形十分小巧,集成水路、免安装一体设计,在使用方面非常便捷。值得一提的是,iSpring爱诗普霖将PP棉、颗粒活性炭、RO反渗透和椰壳活性炭四个滤芯集成到了一体,同时iSpring爱诗普霖台上即热净水器采用了提拉式更换滤芯设计,更换滤芯只需轻轻拉起提把,即可轻松取出滤芯。更换滤芯非常方便人性化, 无需售后人员上门,老人小孩都可上手,更换滤芯成本更低。

综上所述,我们可以得知iSpring爱诗普霖台上即热净水器的综合表现还是十分不错的。3秒即热、水温调控、四合一滤芯、RO过滤、提拉换芯、免接水管等众多多特点。特别适合宝妈及办公室一族人群。为了更好的生活质量,享受更优质的生活品质,你需要拥有一台这样的家居产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
净水器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯