当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯入股新希望 积极参与四川数字化建设

 2020-03-16 14:03  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

3月16日,根据天眼查消息,新希望旗下新腾数致网络科技有限公司在3月12日出现工商信息变更,新增加深圳市腾讯产业创投有限公司为股东,注册资本增至25000万元。

目前,新腾数致网络科技有限公司的股东为北京新加科技有限公司,出资20000万元;深圳市腾讯产业创投有限公司,出资5000万元。北京新加科技有限公司背后为新希望投资集团有限公司,深圳市腾讯产业创投有限公司背后为深圳市腾讯产业投资基金有限公司。

资料显示,新腾数致网络科技有限公司成立于2019年12月18日,经营范围为网络技术开发;互联网技术服务、技术开发、技术转让、技术咨询;大数据技术服务;软件开发;广告设计、制作、代理、发布(不含气球广告);会议及展览展示服务;文化会展服务;基础软件技术服务;应用软件技术服务;信息系统集成;销售:计算机、软件及辅助设备、通讯设备(不含无线广播电视发射及卫星地面接收设备)、机械设备、电子产品;货物进出口、技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);企业管理咨询;市场调研;贸易代理。

据新希望集团官网2019年12月发布的消息,新希望集团董事长刘永好作为川商总会会长,在川商总会2020新年演讲时表示,企业转型升级不单单是管理上的、精益化的转型升级,更重要的是要抓数字化的转型升级。

刘永好提到,目前,四川省正在大力推动数字四川的建设,并且成为全国的示范省、先行省,为此新希望集团和腾讯合作,组建了新腾数致科技公司,正在积极参与四川省数字化的建设。

刘永好说,新希望在数字科技方面,在生物工程方面,在智慧城乡等领域做了很多的尝试,过去五年成立了十余家数字科技公司,包括数字金融、产业链金融、智慧城乡、数字冷链物流等等,并组建了数千人规模的研发团队,助力新希望集团大踏步向数字化的迈进。

作者: luxun099dh    /    文章:4866篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯