当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

长亭科技推出DDoS云防护解决方案,提供Tb级攻击时代有效防御措施

 2020-03-17 11:30  来源: A5企业专栏   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在网络时代, 大流量分布式拒绝服务攻击(以下简称“DDoS 攻击”)已成为很多企业不得不面对的问题。据统计,2019年上半年我国境内峰值超过10Gbps的DDoS攻击事件数量平均每月约4,300起,同比增长18%。除了攻击频率的增加之外,攻击流量的峰值也在快速增长, 从2013年到2018年, DDoS攻击的流量峰值从300Gbps迅速上升到1.7Tbps。半数以上的网站在受到DDoS攻击后都很难消除影响,23%的网站在受到攻击后流量损失超过70%,陷入不可逆的困境。

随着网络技术的发展,DDoS 攻击也呈现出攻击强度越来越激烈的势态。相关研究团队发现:2019年上半年,近Tb级的攻击现象曾连续两个月出现,其中大流量攻击多以TCP类攻击为主,单一网段攻击流量持续且流量大,单一C段流量高达近200G。

图:2019年1-6月DDoS攻击峰值流量趋势

DDoS攻防的本质是资源对抗, DDoS攻击防护系统是针对DDoS攻击的有效防御手段。传统的防御方法成本非常高昂,一般通过硬件设备来清洗流量,即使是低端的2U设备也通常动辄几十上百万元。同时,一旦有大流量注入,若互联网接入带宽不够大,带宽资源很快就会被耗尽,致使服务器中断。在当前的Tb级攻击时代里,基于云计算的DDoS防护解决方案也就此应运而生。

长亭科技基于大规模云计算资源推出DDoS云防护解决方案,利用智能防御算法,为各行业提供全业务支持。它可以解决网络接入带宽不足的问题, 其特有的弹性防护服务也可以根据企业遭受的实际攻击情况来灵活计算价格,无需购买专门硬件设备,大大节约企业运维成本。

长亭DDoS防护解决方案具有智能防护功能, 有效防护目标站点不受到DDoS攻击的影响,保障业务连续稳定运行。其高防IP作为客户服务器网络出口,替代客户源站公开暴露在互联网上,让所有进入客户服务器的流量分布式地就近进行清洗,在攻击流量未能形成大规模汇集之前消弭于无形。此外,长亭DDoS防护解决方案结合报文合规、机器学习、威胁建模、信誉评级等多种算法技术,利用超过10Tbps的网络资源和全国运营商均可直接接入的优势,可防御超过1.5Tbps的DDoS攻击,有效实现流量快速清洗和0错杀,保障传输延迟不高于20ms。

与大部分现有解决方案的“全自助式”服务不同,长亭DDoS云防护解决方案提供全托管运维式服务,实现企业从前期实施到后期维护“0操作”需求,无限降低学习成本。企业只需要将拟防护的网站域名DNS解析变更至云抗D的高防IP上,就可以实现省时省力托管运维。

长亭科技自成立以来,始终坚持以技术为导向,致力于为企业提供更快、更精准、更智能的安全防护,其产品及服务所涉及到的创新技术均领先于国际前沿标准。长亭科技推出的智能防护体系历经实战,曾服务于金融、互联网、能源、教育等众多行业客户,获得行业及用户一致认可。本次DDoS云防护解决方案的推出,增强了长亭科技在防护大流量攻击方面的能力,让客户在省时省力防御部署运维的同时,保证业务稳定持续运行。未来,长亭科技将继续不断探索,搭建更完善的产品服务体系,为客户提供更智能全面的解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
ddos
ddos攻击

相关文章

  • 等保2.0|您要的定级指南来啦

    2019年12月1日网络安全等级保护2.0国家标准的正式实施,标志着我国网络安全等级保护制度进入了全新时代。作为国家等级保护标准体系的核心标准之一的

    标签:
    网络安全
  • 谁说SSL证书只能用域名申请?大错特错!

    对于给网站部署SSL证书的企业用户,最关心的几个问题莫过于:如何申请安装SSL证书?申请什么类型的SSL证书?SSL证书只能通过域名来申请吗?安信SSL作为国内专业的HTTPS解决方案服务商,就来逐个回答下这些问题。

    标签:
    ssl证书
  • 聚铭网络四周年庆——成就奋斗的聚铭,致敬每一个你

    当钟声敲响在2020年5月18日的这一天,南京聚铭网络科技有限公司迎来了属于它的四周年生日。作为网络安全行业荣盛崛起、蓬勃发展的见证者与参与者,聚铭网络将以全新的姿态迎接下一轮的征程和挑战!

    标签:
    网络安全
  • 对话安全狗陈奋:为攻防对抗,细谈微隔离

    在越来越关注攻防对抗实战防护能力的今天,在零信任网络被炒的越来越热的今天,我们重新审视按照这些新理念构建的纵深防御体系,结果发现依然问题重重:在堆砌了大量安全产品后依然发现在资产管理、漏洞安全运营到内部隔离等基础安全工作跟不上安全态势的变化。

    标签:
    安全狗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯