当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

熊掌号id终于不再展现再搜索结果中,两年惊喜终究一场空

 2020-03-17 19:11  来源:A5用户投稿  我来投稿   51yisoo的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

百度于昨日发布消息,正式将熊掌号id下线,不再展示在搜索结果中,以后搜索结果中站点名称只对优质站点开放。

对于这个结果,虽然在站长圈引起了一片哗然,但其实也在大家的预料之中。

作为两年来百度最为折腾的项目,熊掌号从上线开始,就不断经历波折,合并、转移等情况时有发生。大家对于熊掌号的稳定性也自然不再抱有希望了。而且广大站长的强大钻研(zuobi)能力,也让熊掌号原本希望有利于广大站长的规则,最终并没有产生多大的效果。

这次的熊掌号下线,并不是完完全全的消失了,而是展示门槛变得更加严格了,将原本公测的熊掌号,直接回炉变成“内侧版”熊掌号。广大站长也不必太灰心,只要努力提高自己网站在百度眼中的信任度,也一样很有可能恢复自己的优质熊掌号id展示的。

本文版权归壮阳之家(http://www.yzboyou.com)所有,转载请注明出处。

作者: 51yisoo    /    文章:18篇

相关标签
熊掌号
百度熊掌号

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020年 网站站长如何赚钱

    我们都知道,赚钱=产品*流量*成交率。如果你是站长,手握有流量,那还是赚不了钱的,你要有好的产品,要有好的转化率,你流量的精准度也决定了你流量的价值。

  • seo是否真的已死?网站站长如何赚钱?

    “SEO已死”是一种心态,当你过于放大其“负面”的影响,它是死的,当你善于借势,换个角度思考,它是活的,即使你全然认为“SEO已死,但SEO思维,依然留存”,我更希望站长们用赚钱的思维来做SEO,而不是用流量思维来做SEO。

  • 站长如何创业赚钱?

    勿以站小而不做,勿以站大而好做。站长最怕的就是眼高手低,一做就想做门户,想得比张朝阳好,死得比蜉蝣还快。做小站有小站的技巧,作为草根者,一定要尝尽免费推广的18般“武艺”。

  • 一个老站长创业定下的22条军规

    很多站长是全才,技术会做,运营也懂,加个友情链接也要亲自一个个的加,当你站大了,或站多了,你发现,一天到晚都有事,忙个不停,睡觉都不安心。其实大可不必这样,学会用兼职,可以解放你的双手。

    标签:
    站长创业
  • 草根站长创业需要解决哪些难题?

    对于信息的灵敏度较低。现在是大数据时代,对于信息的把控非常重要,而经常浪迹于一些站长网站、没事下下17.2G看看的草根站长,哪有心思会去想到去获取信息来充实自己呢,创业?太遥远……

  • 草根站长创业需要注意哪些情况?

    大多草根站长手里总有那么一批网站,活的不好,但是也不差,每个月能来个几千块,再加上自己自身的工作,差不多够养活自己了,但是相对于创业的大部分资金来说,还是太难,资金束缚。(不过任何一个创业者都是缺钱的)

  • 草根站长创业的六个难题

    可能在一些投资者眼里很难看得上“草根站长”这号人物,其实在草根站长里面,也是有很多可圈可点的项目的,有一些站长的网站也是很有创意的,只是苦于资金的支持和团队的融合,很难把它打造成一个大平台。如果这个时候有投资团队的加入,那也许会是不一样的结果。

  • 草根站长现在如何能赚钱?

    流量站,这类型的站点是很多站长所热衷的。原因就是简单、操作方便、放着就能赚钱。但这类型的站点竞争也很大,而且最严重的就是内容重复性太高。

  • 草根站长赚钱的几种方法

    如果你在现实中拥有很好的资源,如:开厂的、认识开厂的、搞批发的等等。你可以利用这些资源和互联网结合,自己建站来推广自己的产品。如果你这些都没有,但你的SEO、网络推广技术过硬,可以考虑自己搭建一个本地的网络公司网站来推广自己的业务。

  • 你的新站没有权重怎么办?我来教你新站怎么做百度权重

    每一个行业的用户需求点肯定是不一样的,为什么你的网站优化了很久排名却不增长,很大程度上是没有解决用户的痛点,搜索引擎的算法在不断的改变和完善,但是万变不离其宗。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯