当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果捐900万口罩是什么回事?给谁了?

 2020-03-25 15:14  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据外媒最新消息,美国副总统迈克·彭斯周二证实,苹果向美国医疗机构捐赠了900万个N95口罩。

担任白宫新冠病毒特别工作组组长的彭斯在新闻发布会上宣布了苹果的贡献。彭斯说,此时此刻,苹果正在通过他们的零售店仓库系统,向全国各地的医疗机构和国家储备捐赠900万个N95口罩。

苹果公司是否计划向其他发生疫情灾国家提供类似的捐赠,目前还不得而知。

苹果首席执行官库克周六表示,该公司将向美国和欧洲的健康专家赠送“数百万”口罩。美国和国外的医疗工作者迫切需要这种必要的防护装备,随着新冠病毒疫情继续在全球蔓延,口罩、防护衣等防疫物资库存已经迅速耗尽。网络上也出现了临时性解决方案,比如用用头巾代替口罩。

库克在周六的一条推文中确认了捐赠计划,“苹果的团队一直在努力为对抗COVID-19的医疗健康机构寻找供应,”库克在推特上写道。“我们正在为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。我们感谢前线的每一位英雄。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 小米生态链“围城”

    生态链企业纷纷打造独立品牌,小米也并不干预,刘德称,这些生态链企业并不是要真正摆脱小米,而是在小米的支持下做了自己想做的事。“我们不干涉、不阻挠也不鼓励,完全看所投资公司自己来评价。不管他们做不做自己的品牌,只要他们能够活下来,对我们来说都是好事。”

  • 抖音出海“马拉松”

    打造海外爆品、集合全球优秀人才、树立全球化思维……问题难度在不断进阶,只有最终打通全球化的管理和经营思维,字节跳动才能算彻底的全球化,而这条道路上,现阶段还没有最合适的成功案例可借鉴。

    标签:
    抖音短视频
  • 微星科技CEO江胜昌坠亡,上任仅一年半

    7月7日消息,主板与显卡生产商微星科技总经理兼CEO江胜昌下午坠楼身亡。现场坠落的巨大声响也让公司人员吓坏,江落地时已无生命迹象,警方到场紧急送往医院急救,仍宣告不治,初步排除外力因素。

  • 巨头环伺社区团购 美团也来了

    昨日,美团发布组织调整公告:为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,成立“优选事业部”进入社区团购赛道,将推出社区团购业务——美团优选,近期在济南上线测试,目前已在当地启动团长招募。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯