当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

钟汉良都在用的智能洗地机,究竟有何魔力?

 2020-03-26 16:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

始于颜值,终于才华。颜值是第一印象。好的颜值代表着一个好的开始,但真正的内核却是才华。要想让用户真正的爱上一款产品,爱上一个品牌,产品自身过硬的实力是关键。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE就是这么一款集才华与颜值于一身的产品。TINECO添可品牌代言人钟汉良先生也在直播中现场使用了芙万FLOOR ONE,对芙万也是赞不绝口。

始于颜值,一见动心

每个女生心目中是不是都有那么一个男神。内搭白T,黑色牛仔裤,外着黑色风衣,简单的颜色搭配,却是那么的酷帅有型。添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE机身采用简单的黑白元素,却能彰显出高端、优雅的感觉。很多第一次了解到产品的伙伴都被芙万的颜值所惊艳。在用户评论中,很多小伙伴都提到芙万给他们的第一眼感受是高端、时尚、简洁、大方,充满科技感。在2020年,TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE还荣获了“设计界奥斯卡”2020红点设计大奖。这么一款优秀的产品,是不是也惊艳到你了呢!

忠于才华,再见倾心

一款产品想要真正抓住用户的心,除了颜值,产品自身的实力会更重要。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE作为一款高端智能产品,它能够智能感应地面污渍,针对轻度、中度、重度脏污区域,自动调节清洗强度,快速吸除污水。让地面始终保持洁净干爽的状态。同时,芙万FLOOR ONE拥有智能LED屏幕,机器会通过屏幕、语音和APP告知机器实时工作状态、信息反馈,让操作更人性化。芙万FLOOR ONE自带活水清洁系统,实时向滚刷均匀喷洒清水,配合去污清洁刮条,让滚刷始终以水润、洁净的状态洗刷地面,避免携带脏污来回拖动,造成二次污染。最重要的是,芙万FLOOR ONE能够智能一键自清洁,免除用户的拆洗烦恼,不要担心手会碰到脏污。

有很多购买了芙万FLOOR ONE的小伙伴就会在评论中写下自己的使用感受,比如有小伙伴是这么形容这款洗地机的:兼顾了吸拖功能,比以往扫一遍拖一遍省力不少,而且不留水渍,比拖把拖的干净;再比如有小伙伴专门夸赞了自清洁功能,因为这个功能,他再也不用为洗抹布的事发愁了,类似的评论还有很多很多。其实百闻不如一见,TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE你值得拥有,快来买一台感受一下它的魔力吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯